Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Сати Казанова: Любимый не может простить мне прошлого

0

Соблазнительная красотка Сати Казанова – самая, пожалуй, популярная выпускница первой «Фабрики звезд». При этом личная жизнь очаровательной кабардинки полна тайн и загадок. Корреспонденту «ЖГ» удалось выяснить некоторые подробности романов Сати.

Уговаривал меня надеть паранджу


В селе Верхний Куркужин, недалеко от Нальчика, бойкая девчушка Сатаней Казанова была знаменитостью. Девочка отличалась не только звонким голосом, но и строптивым нравом. Уже тогда черноокую красавицу мальчишки «делили» между собой.

– Я очень рано поняла, что хорошенькая, – говорит Сати. – И мальчики ни на минуту не давали мне усомниться в этом. Я легко разбивала сердца, за что меня в селе часто называли Казанова с ударением на «о». Даже когда в школу приехал учиться хулиган-заводила, от которого все одноклассницы разом сошли с ума, я отрезала: «Он мой!» И скоро он уже сидел со мной на скамеечке.

Первая серьезная любовь случилась в 14 лет, когда семья переехала в Нальчик. Больше года Сати и ее воздыхатель, имя которого она скрывает, гуляли по парку, держась за руки. Потом парня забрали в армию. Сати, как благообразная барышня, писала любимому письма – по 5–6 страниц в неделю. Она прилежно училась, выступала на местных конкурсах и ждала. Когда молодой человек вернулся, Сати его не узнала: казалось, парня зомбировали.

– Это был совсем другой человек, – рассказывает Сати. – Он стал религиозным фанатом и активно пытался указать мне «путь истинный». Уговаривал надеть хиджаб и паранджу. Сам стал носить шапочку для намаза, постоянно читал Коран и молился по несколько раз в день. Это было похоже на секту, поскольку ребята в его компании могли месяцами с горящими глазами молиться, а потом срывались и уходили в запой. Кроме того, молодой человек запрещал мне петь, а я уже была восходящей звездочкой и вела концертную деятельность. В итоге после тяжелых переговоров мы мирно разошлись. А недавно я узнала, что его убили. Жаль, хороший был человек, все замуж звал…

Роман с Лешей Кабановым спас обоих

«Веселая» жизнь началась у Сати, когда она попала на «Фабрику звезд». На проекте девушка была самой капризной участницей, что только повышало рейтинги. Восходящая звезда записывала дуэты с мэтрами эстрады. По слухам, с одним из них – Игорем Николаевым юная певица ходила на свидания. Но дальше дело не пошло. А пара, которую обсуждали все зрители телепроекта – это Сати Казанова и Леша Кабанов. Бесшабашный солист «Корней» сумел укротить строптивую кабардинку. Как признается Сати, эта привязанность помогла ей справиться со стрессом сразу после окончания проекта.

– Мы, можно сказать, совсем еще дети, три месяца находились в заточении, – вспоминает Сати. – А потом нас вдруг выгружают из этого дома и везут в «Олимпийский», где тысячи людей орут, визжат, рукоплещут. Это был настоящий шок… Роман с Лешей нас обоих в то время просто спас. Тогда мы были необходимы друг другу. Леша меня поддерживал, успокаивал. Я за ним ухаживала, угощала чем-то, чай наливала, а ему, только что оторванному от родителей, моя забота была нужна как воздух.

Роман закончился так же легко и быстро, как и начался. Говорили об интрижках Сати с другим солистом «Корней» – черноглазым красавцем с цыганскими корнями Сашей Бердниковым. Однако их коллеги уверяют, что это была просто «трогательная дружба». А вот кто по-настоящему штурмовал сердце сладкоголосой красавицы, так это солист «Челси» Леша Корзин. Парень даже написал песню-признание, которую так и назвал – «Сати». Но к рвениям Алексея «девушка фабричная» осталась равнодушной.

Бойфренд был на двенадцать лет старше

Часто встречали на мероприятиях Казанову и с парнем по имени Артур. Но на поверку молодой человек оказался женихом ее подруги Валентины, солистки группы «Девочки».

– Негоже девушке одной бродить, – объяснила как-то эту компанию Сати. – Ведь мой любимый далеко, занят, недосуг ему посещать вечеринки. А мне хочется развеяться, потусоваться.

Два года у Казановой была любовь на расстоянии:

– Он был на двенадцать лет старше, выходец из России, осел на Западе, где имел бизнес. Рядом с ним я чувствовала себя такой хрупкой, а он казался большим, сильным и серьезно ко мне относился. Но при этом опытной рукой держал дистанцию, не давая мне броситься в омут с головой. Говорил: «Ты не сможешь и не должна бросить сцену из-за меня». Я хотела, чтобы мы были вместе. Но с каждым днем все яснее понимала, что этому не бывать. Время и расстояние сделали свое дело.

Год Казанова выходила в свет под ручку с собственным стилистом Евгением Глошем. Молодой человек появлялся с шикарными букетами и на ее днях рождения. Друзья певицы и теперь уверяют, что Женя для Сати не просто друг. Правда, сейчас Казанова  меньше появляется на светских мероприятиях. Причина – новая любовь. И похоже, очень серьезная, так как подруги называют бойфренда Сати не иначе как женихом. Хотя, по словам звезды, замуж он ее пока не звал.

– Он очень цельный и целеустремленный, всего в жизни добился своими силами, – говорит о возлюбленном певица. – Школу окончил с золотой медалью, университет – с красным дипломом, никогда не пробовал курить, не выпивает. Настолько правильный, что, не столкнись я с ним в жизни, никогда не поверила бы, что такие бывают.

Однако с молодым человеком у Казановой часто возникают конфликты из-за ее прошлого.

– Я, как и все люди, оступалась в жизни, – говорит Сати. – И мне он этого, к сожалению, простить не может. Он хочет быть со мной, но принять меня до конца с моим прошлым у него не получается. Какое-то время мы общаемся, делая вид, что все нормально. Но потом я просто чувствую, как внутри него происходит борьба между «правильными» установками и любовью к «неправильной» Сати. Он считает, что в шоубизнесе много неприличного и вульгарного. Можно объяснить все обычной ревностью. Какая-то мелочь, вдруг всплывающая в памяти, может испортить ему настроение.

Из-за этих ссор Сати плачет по ночам. Как выяснила «ЖГ», семья сейчас  первое желание певицы. Есть и еще деталь – три сестры Казановой торопят звезду с замужеством, поскольку по кавказским традициям первой должна выйти замуж старшая. Впрочем, сама Сати надеется, что скоро ситуация изменится к лучшему.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания