Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Толстоганова гнобит безобидного мужа

0

Многие коллеги-актеры убеждены: после съемок у самого Никиты Михалкова в фильме «Утомленные солнцем. Предстояние» Вика, что называется, зазвездила. Поэтому легко срывается на всех, кто под руку подвернется. А чаще других подворачивается муж – Андрей Кузичев.

В киногруппе фильма «Май» – единственной картине, где супруги снимались вместе – до сих пор вспоминают, что Вика гоняла благоверного почем зря. То «чай принеси», то «мне нужна другая футболка, Андрей, сбегай».

– Хотя для этих целей есть администраторы и костюмеры – и чай подадут, и за вещами сбегают, – поделился с «ЖГ» сотрудник киногруппы. – Но она говорила: «Ничего, Андрею несложно». Вечером заявляла: «Поезжай скорее домой к детям. Не забудь приготовить ужин, а у меня еще дела, это тебе на работе делать нечего». И Андрей покорно мчался домой варить супчик.

Съемки последнего фильма Михалкова начались примерно в тот же период, а сняться у самого Никиты Сергеевича – значит оказаться в касте избранных.

– Профессионально востребованная жена зарабатывает на всю семью. А муж, у которого дела идут хуже, добровольно берет на себя женские обязанности – быт и воспитание детей. Подобная схема отношений становится все более популярной в современном мире, – прокомментировала ситуацию психолог Ольга Богатова. – Но в таких парах часто возникает проблема: «добытчица» начинает гнобить мужа-«домохозяйку», считая его вклад в семью недостаточно весомым.

– Андрей в студенчестве менял девушек на зависть многим и на курсе считался дамским угодником, – поделился с нами студенческий приятель пары. – Толстоганова же ни красотой, ни талантами долго не блистала. Никогда не красилась, неброско или недорого одевалась – девушка-то из многодетной семьи. Но всегда была целеустремленной и умела добиться своего. Это касалось и личной жизни, и профессиональных достижений.

После свадьбы, как говорят, Вика частенько припоминала мужу институтские интрижки: «А помнишь, ты с Танькой на лестнице целовался, а Ленке цветы носил? Негодяй! А мне даже доставку цветов не мог позволить»

– Я не удивлюсь, если своими выкрутасами Вика мстит Андрюшке в том числе за то, что он долго не обращал на нее внимания. Но разводиться, как мне кажется, Андрей не будет. Он еще в институте говорил, мол, сейчас нагуляюсь и женюсь один раз – на всю жизнь.

 
Макс ГОРДЕЕВ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания