Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





У Преснякова уводят любимую

0

В проекте «Танцы со звездами. Сезон-2010» на канале «Россия 1», как мы уже писали в прошлом номере, соревнуются две команды – звездная женская и звездная мужская. Мужскую, по словам ведущего шоу Максима Галкина, больше любят телезрительницы, зато у женской – мегаоткровенные платья. За происходившим за кулисами очередных съемок наблюдал корреспондент «ЖГ».

Стоцкая блеснула маленьким бюстом

 Репетируя свой выход, Наталья Подольская вдруг громко вскрикнула и принялась руками закрывать грудь. Оказалось, на спине атласного платья певицы треснули многочисленные тесемки и лямочки. Наташа перепугалась, что наряд в любой момент может свалиться, и взволнованно делилась с костюмершами:

– А если прямо на сцене упадет? Или здесь? Тоже народу много. Я и так трясусь от страха!

Костюмеры принялись пришивать коварные тесемки на живую нитку.

Насте Стоцкой повезло меньше. Она таки продемонстрировала бюст многочисленным зевакам: небольшая, но миленькая сисечка певицы в момент репетиции выскользнула из платья. Заметив это ЧП, Стоцкая тут же принялась изображать оскорбленную невинность. А «зрители» потом долго спорили в коридоре. Одни грешили, что Настя оголилась специально. Потому что в этот момент по коридору дефилировала Ксения Собчак и все взоры были направлены на нее. Стоцкая, которой тоже хотелось внимания, нашла способ переключить его на себя. Другие сочли, что платье свалилось все-таки случайно, и теперь костюмерам, подложившим звезде свинью, придется несладко. Круто общаться с чем-то не угодившими ей людьми бывшая протеже Филиппа Киркорова умеет.

– Я, когда вижу жюри, от страха покрываюсь мурашками, а зубы выбивают дробь. Вот, слышишь, стучат? – жаловалась теперь уже своему партнеру Глебу Горшкову Подольская.

Глеб в свою очередь наклонился прямо к лицу Наташи, чтобы послушать дробь зубов. Потом присел на одно колено и начал то ли поправлять туфельки на ножках дамы, то ли делать массаж щиколоток. Судя по выражению лица, певице было приятно.
Между тем гражданский муж Наташи Владимир Пресняков сидел в гримерной и о том, что творится буквально в нескольких метрах от него, знать не знал. Он опаздывал на съемки: так бежал, что весь взмок, и теперь сушил волосы феном.

– Ух, хорошо, воздух тепленький! – блаженствовал Володя.

– Сидит тут кайфует!.. А у него там почти жену увели, – ухмылялись проходившие мимо…

– Ревнует ли меня Володя? Понятия не имею. Ходить на тренировки он наотрез отказался, со мной ходит моя мама. Наверное, ему неприятно, что меня обнимает другой мужчина, массирует ножки. Но Володя пока справляется с чувствами, по крайней мере ни разу еще меня не поколотил, – шутила Подольская.

Цискаридзе предложил Галкину отдаться

Однако во время танца, когда Наташа с красавцем-танцором кружилась в вальсе, Пресняков почему-то мрачнел с каждой секундой. И только когда на него наводили телекамеры, начинал нервно делать улыбку.

Но если Пресняков был похож на обиженного ребенка, то рассерженная непонятно на кого Собчак казалась злобной фурией.

– Так, фотографы, быстро взяли свои камеры и ушли отсюда! Шагом марш! А вас, мужчина, это не касается? Сейчас кое-кто по моей просьбе вам инструмент знаете куда засунет? – ярилась теледива.

– Вот и мама Ксюши Людмила Нарусова пришла. Ее тоже не смей фоткать! А то вообще могут грохнуть, – пошутила коллега из дружественного издания.

А вот настроение ведущего Максима Галкина и члена жюри Николая Цискаридзе было ничем не испортить. Прикалывались от души и над конкурсантками, и друг над другом.

 – Софико! – принялся доставать Цискаридзе еще одну конкурсантку – Софико Шеварднадзе. – Хорошо танцуешь, но такое ощущение, что напарника не чувствуешь. Отдайся уже ему наконец. Судя по реакции, Максим Галкин тоже хочет кому-нибудь отдаться? Макс, не стесняйся, отдавайся тоже, прямо здесь!

– Да я как-то привык, что отдаются мне, а не я, – нашелся на секунду опешивший любимец Примадонны.

 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания