Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Кайли Миноуг нужен секс втроем

0

Любимица геев Кайли Миноуг снова подбросила дровишек в костер слухов, заявив, что ей очень нравятся женщины. Если сопоставить это высказывание с тем, что певица никак не может выйти замуж за своего малолетнего любовника-испанца, напрашивается вопрос: неужели 41-летняя австралийка,  скрывавшая сей факт, лесбиянка?

О том, что Кайли давно нравится сексуальному меньшинству, знают почти все. Сама Миноуг уверена, что именно геи помогли ей подняться на вершину в то время, когда она, 19-летняя и еще мало кому известная, решила поменять съемочную площадку сериала «Соседи» на сцену и микрофон. Миллионерша рассказывала, что критики норовили опустить ее ниже плинтуса, а поддерживали лишь голубые да розовые, позднее признав для себя иконой стиля. В благодарность Кайли выступала перед своими защитниками и делала реверансы в их сторону. Но лишь однажды, три года назад, когда она рассталась с изменившим и изрядно попортившим ей нервы Оливье Мартинесом, призналась, что подумывала над сменой сексуальной ориентации. «Если Всевышний не дал мне достойного мужчину, возможно, мне следует кардинально измениться», – говорила тогда Кайли, рассказывая как она пыталась удержать внутри себя океан страстей. Смешно, но, если верить нашей героине, от последнего шага ее остановило не чувство страха или что-то в этом роде, а убеждение, что лесбиянке найти партнершу еще труднее, чем познакомиться со стоящим представителем сильного пола. И вот теперь Кайли вновь подняла эту тему, словно за прошедшее время узнала об однополых союзах что-то такое, что позволяет ей хотя бы в мыслях попытаться примерить подобные отношения и на себя. Сегодня звезда признается, что ей действительно нравятся женщины, а к отдельным ее и вовсе словно магнитом притягивало. Она могла позволить себе слегка пофантазировать на этот счет, правда, дальше, уверяет знаменитость, у нее никогда не заходило.

Куда при этом смотрит 30-летний манекенщик Андрес Веленкосо, не вполне понятно. Возможно даже, что именно изменившиеся отношения между влюбленными и заставили постоянно мотающуюся между Англией и Испанией певицу отважиться на это заявление. А до кучи еще и попозировать в нижнем белье, что для разменявшего пятый десяток человека не всегда так же просто, как для его молодого конкурента. Не подумайте, о расставании пока речь не идет, благо парочка прошедшие праздники провела на родине кавалера, прилетев в Барселону одним рейсом. И все же шумные разговоры о предстоящей свадьбе сошли почти на нет, что дам обычно почему-то совсем не радует. А тут еще и родная сестра Данни, как выяснилось, беременна, что старшей сестре сделать за всю жизнь так и не удалось, так что настроение сейчас у самой известной в поп-мире уроженке Мельбурна хуже некуда. Чтобы изменить его, Андресу нужно либо спешно пасть перед возлюбленной на колени с торчащим в зубах колечком, либо, на крайняк, предложить ей секс втроем – когда твою половинку тянет на баб, надо быть ослом, чтобы не воспользоваться такой редкой возможностью. Какое-никакое, а все же разнообразие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания