Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Не ожидала Катя: грудь выбралась из платья

0

В модном столичном клубе состоялась горячая летняя вечеринка Playmate Of The Year 2010 – ежегодная церемония награждения самой красивой девушки года по версии журнала Playboy. Свои коррективы внесло московское пекло: многие гости предпочли вообще не заходить в помещение, спрятавшись в тенечке на улице. Хуже всего пришлось выступающим артистам.

Пила культурно, но стало дурно

– Я давно предлагаю коллегам выступать в купальниках, а в перерывах между песнями обливаться водой, – поделился с «ЖГ» Дим из группы «Город 312».

Казус произошел с солистками «Фабрики». Девушки пришли в очень эротичных костюмах с плюшевыми заячьими ушками – фирменным знаком Playboy. Но после первой же песни от жары корсеты начали буквально сползать по мокрым телам девушек, и грудь Кати Ли выскочила наружу. Юный поклонник группы, стоявший у сцены, в ту же секунду потерял сознание – то ли от теплового удара, то ли от увиденного.

Вели шоу Тимур Родригез и Татьяна Арно. Весь вечер, едва она появлялась на сцене, кто-то неутомимо кричал из зала: «Таня, ты лучшая, иди ко мне!»

– Похоже, тебя преследует ярый фанат, – прищурился, глядя на соведущую, Тимур.

– Не беспокойся, я плачу ему 600 рублей в час! – отшутилась Арно.

– О, тогда он уже богач!

К слову, Татьяна Арно сама не раз украшала обложки мужских журналов – с ее грудью сравнимо разве что «богатство» Анны Семенович. «Четыре с половиной размер, не меньше», «Нет, точно пятый, а то и шестой!» – спорили мужчины.
Сексапильная блондинка Алена Торганова из группы «Рефлекс» ходила с потерянным видом.

– Лена Максимова и Женя Малахова обещали, что придут, но обманули меня! – сокрушалась она. За певицей стал активно ухаживать молодой человек, то и дело поднося ей холодные коктейли.

– Вообще-то я не пью алкогольные напитки, но тут они такие вкусные, что трудно удержаться! – улыбалась Алена новому знакомому. Но от пары лишних глотков блондинке стало дурно, и она поспешила покинуть вечеринку.

Найдите хлопца – так замуж хотца!

Сати Казанова зазывала всех на уборку парка рядом со своим домом:

– Я считаю, что субботники – дело очень хорошее. Когда убираешь парк, то и мысли приходят в порядок.

Ольга Бузова щеголяла в новеньком откровенном платье, «забыв» надеть под него часть белья, чего и не пыталась скрыть:
– Это лето выдалось таким жарким, что в бюстгальтере чувствуешь себя, как в шубе. Так что лучше ограничиться только трусиками.

Эмилию Вишневскую сопровождал охранник.

– Я очень боюсь за свое здоровье, поэтому беспокоюсь о безопасности, – объяснила она наличие бодигарда. Однако при появлении Владимира Тишко, который, по словам Эмилии, не так давно жестоко избил ее, предпочла «от греха» исчезнуть.

Не обошлась тусовка без главного сводника страны Петра Листермана. Девушки наперебой бросались к «Очкарику», чтобы тот внес их в списки… От глаз корреспондента «ЖГ» не укрылось, что к Петру обращались и именитые персоны. Так, долго с ним беседовал Игорь Матвиенко, и Листерман предложил ему подружиться с тремя очаровательными мулатками. «Мы можем быть вашей новой группой «Крем и шоколад», – щебетали девушки, повиснув на продюсере. Тем временем помощники Листермана «обрабатывали» Вику Дайнеко. Покраснев, та все же протянула им листочек с номером своего телефона. А что такого? Певица тоже хочет удачно выйти замуж, и необязательно по любви.

А самой яркой девушкой года признали красотку из Волгограда с молдавскими корнями Лину Самбриш (90–69–87). Она не числится ни в одном модельном агентстве, ездит на метро и почти не красится. В общем, королевы красоты обитают среди нас – надо просто получше присмотреться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания