Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Порча на бедняге – три месяца тюряги!

0

Только-только печально отметившая 24-летие Линдсей Лохан снова вляпалась по полной: через пару дней ей предстоит сесть в тюрягу. Конечно, в теории девушку могут отпустить ранее выписанного ей 3-месячного срока. Но даже в этом случае, едва оказавшись на свободе, она еще 90 дней проведет в застенках – теперь уже стационара для наркоманов и алкоголиков.

Походы по вечеринкам вместо обязательных лекций о вреде выпивки и запрещенных препаратов заставили судью забыть о милосердии и вынести знаменитости максимальное наказание. Явившаяся в суд с надписью поверх лака на среднем пальчике fuck U Линдсей ожидала чего угодно, но только не этого. Наверное, думала, что судья посмеется вместе с ней, найдя матерщину на ноготке весьма милой. Девушка всерьез рассчитывала, что можно быть условно осужденной, но не являться на заседание, где решается твоя судьба, выпивать, когда это запрещено, выдавать кокаин за рассыпавшиеся таблетки для освежения дыхания и всегда отделываться штрафами, оставаясь на свободе несмотря ни на что. Многие уверены, что срок навряд ли исправит ЛиЛо. Даже ненавидимый ею отец говорит: я рад, что у дочери будет полгода на излечение, но все это можно было бы сделать и без тюрьмы, которая мало еще кому помогала избавиться от вредных привычек. Исключение составляет, пожалуй, лишь Пэрис Хилтон, завязавшая после короткой отсидки, но той хотя бы есть что терять, она чудовищно богата.

Сама неудачница уверена, что полоса неудач, которую она никак не может преодолеть уже слишком давно, началась не сама по себе – кто-то приложил усилия, чтобы жизнь конкурентки пошла под откос. По мнению многих магов, Лохан права, на нее совершенно определенно наслали порчу. И сделать это могли многие пострадавшие от действий или слов героини скандальной хроники, недаром же барышню при встрече уже начали бить по лицу. Теперь главное – попытаться снять заклятие до тех пор, пока дизайнерский наряд не будет заменен казенным. Один из французских специалистов по чистке кармы уверяет, что связался с дрянной девчонкой Голливуда, и высказал желание вылететь в Штаты первым же рейсом, ибо только он способен прервать череду трагических случайностей, приведших улыбчивую любительницу побухать к таким печальным последствиям. Француз заявил, что сможет сделать все без побочных последствий, ибо ему якобы известна древнейшая техника, передававшаяся из поколения в поколение, в противном же случае рецидивистка обречет себя на страдания, в сравнении с которыми сегодняшние покажутся ей детскими шалостями. Возможно, маг сгущает краски, но ведь пару дней назад и Линдсей не верила, что август проведет в камере, а не на ближайшем пляже. Но надеяться на то, что девушка примет предложение любителя вина и сыров, не стоит. Балансирующая на грани банкротства Линдсей перебивалась редкими съемками в рекламе – ради того, чтобы было чем оплатить съемное жилье и хватило на еду, связывая все свои финансовые надежды с тремя большими ролями. Теперь о них стоит забыть – по крайней мере, на время, да и то только при том раскладе, если режиссеры не захотят заменить проблемного наемного работника на кого-то поспокойнее. Так что сегодня у ЛиЛО есть единственный повод для радости. Хотя ее и отделят от других заключенных, время от времени она все же будет иметь с ними контакт, а в тюрьме таких ласковых девчонок, как она, всегда ждут с распростертыми объятиями.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания