Новости дня

21 января, воскресенье













20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг






Малахов выплюнул бриллиант

0

Чемпионка мира по художественной гимнастике, звезда «Танцев со звездами», светская львица и просто красавица Ляйсан Утяшева отметила 25-летие. Именинница устроила вечеринку в узбекском ресторане, куда пожаловали именитые гости. Репортеров «ЖГ» тоже пригласили на праздник.

Баскову мало одной Федоровой

Виновница торжества встречала гостей в откровенном синем платье. Неожиданным стало появление на празднике Сергея Безрукова. Он пришел одним из первых вместе с женой Ириной и ее сыном Андреем. В качестве подарка практичный актер протянул билеты на собственный спектакль. Сергей выглядел усталым и почти ни с кем не общался. Гости смотрели на Безрукова с сочувствием: мало кто сможет выдержать жесткий график, по которому сейчас живет актер.

Организатором праздника выступила тренер Утяшевой Ирина Винер. Волевая дама периодически давала нагоняй официантам: «Почему еще нет горячего? Все уже в сборе! Шевелитесь!» Свидетелям разборок стало ясно, почему подопечные спортсменки Винер так боятся ее гнева.

Только когда на столе появились настоящие узбекские манты на пару, Виннер успокоилась и подняла тост.

– Есть ли тут хорошие женихи? Я с удовольствием выдам свою лисичку замуж и дам ей все необходимое приданое с квартирой, машиной и бриллиантами, – вещала тренер.

– Так, с этого места поподробнее, – оживился, услышав о бриллиантах, Николай Басков.

– Коля, у тебя же есть невеста! – возмутилась именинница.

– А я приму мусульманство, и у меня будет несколько жен! – нашелся «золотой голос», но сразу прикусил язык, почувствовав на себе недобрый взгляд Оксаны Федоровой.

Вместе с Оксаной Николай подарил Утяшевой модную сумку и легкий шарф. На комплименты гостей имениннице, что камера ее очень любит, Басков выдал:

– А как она любит меня: я и когда спать ложусь – позирую! Я ведь даже сплю красиво.

Как обычно, Басков стал самым шумным гостем – весь вечер шутил и балагурил, налегая на манты.

– Неправильно ты ешь, – выхватила у него вилку Винер. – Руками надо.

Все последовали ее примеру и впились пальцами в восточные пельмени.

Собчак с бойфрендом засели в сортире

Спонсоры мероприятия – представители ювелирной компании решили оригинально подать шампанское: в бокалах у каждого вип-гостя лежал крохотный бриллиант. Однако камушек попал Андрею Малахову не в то горло, и он начал сотрясаться от кашля. Правда, спустя полминуты телеведущий все же сумел выплюнуть драгоценность.

– Бриллиантом подавился! Кому сказать – не поверят, – шутил потом над собой Малахов.

Ксения Собчак приехала и сразу пулей метнулась в туалет. Следом туда же отправился Евгений Папунаишвили. Чем пара занималась полчаса, остается загадкой. Только вышли оба раскрасневшиеся и довольные.

Ксюша не преминула сказать тост в своей манере:

– На проекте «Танцы со звездами» мне нравилась Ляйсан до тех пор, пока она носила длинные платья. Но как только длина ее нарядов стала короче, она мне сразу нравиться перестала. Потому что я такой девушке, конечно, не могла быть конкуренткой.

Повеселил народ резидент «Камеди Клаба» Александр Ревва. Саша решил исполнить бальные танцы. Учитывая, что танцы и Ревва – понятия несовместимые, хохотали все.

– Хорошему танцору ничто не мешает, – шутили над Реввой гости.

– Это правда! – смешно крутил задницей Саша.

Заглянул на огонек Стас Пьеха.

– Мне все так хвалят Ляйсан, мол, она такая-растакая, а я даже не знаю, кто это. Вот пришел познакомиться, – сказал Стас, чем смутил виновницу торжества.

А вот Петр Дранга, с которым Ляйсан связывали романтические отношения, так и не появился. Однако этот факт никого не расстроил. Напротив, Утяшева излучала счастье, а бурные танцы продолжались до утра.

 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания