Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Настя Макеева устала быть девочкой для битья

0

Исполнительница главной роли в сериале «Черкизона: одноразовые люди» Анастасия Макеева на себе проверила справедливость поговорки «Не родись красивой, а родись счастливой». Природа одарила ее щедро, а личная жизнь все никак не складывалась.

За ее плечами короткий, всего в три месяца, брак с актером Петром Кисловым. Затем были непростые отношения с Алексеем Макаровым, сыном культовой советской актрисы Любови Полищук. И наконец она встретила музыканта Глеба Матвейчука. Повезло ли ей на этот раз? Друзья актрисы скрестили за нее пальцы. Уверены, что Настя выстрадала свое счастье. Через два месяца у нее с Глебом свадьба. Он обожает Настю и буквально носит ее на руках. Настя выглядит очень счастливой, о прошлом не сожалеет, хотя и не любит его вспоминать.
– С Петей у нас была короткая страсть, – неохотно рассказывает Макеева. – Очень быстро поняли, что друг другу не подходим. До сих пор не могу понять, зачем зарегистрировались, только странички в паспорте испачкали штампом.
В тусовке уверены, что Настя недоговаривает. На самом деле не просто «любовь прошла», а мужем Кислов оказался никудышным.
– Настя пыталась зарабатывать деньги. А его, кроме ночных тусовок с друзьями, ничего не интересовало, – рассказал нам сведущий человек.
Что же касается Макарова, то Настя ушла от него незадолго до свадьбы. Она была рядом, когда умирала его мама, стойко переносила истерики и пьянки возлюбленного: понимала, что Леше тяжело. Но не выдержала, когда любимый приревновал ее к кому-то на фестивале «Кинотавр», напился и избил. Потом Алексей просил прощения и умолял вернуться.
– Но я поняла, что больше не выдержу роли девочки для битья, – скупо подбирает слова наша героиня. – С Глебом мы долго друг к другу присматривались, вместе работали в мюзикле «Монте-Кристо». Фактически наши отношения выросли из дружбы. У нас все очень спокойно, без нервов и истерик. Меня приняли родители Глеба. Мои папа с мамой его обожают. Хотя за что его не любить? У него три высших образования, не пьет и не курит. Ему не нужны допинги, чтобы творить. Он идеальный вариант для женщины, которая готова стать матерью. А я очень хочу ребенка. Я ни в коем случае не жалею о прежних отношениях. Потому что, если бы их не было, возможно, я никогда не смогла бы оценить подарок, который мне сделала судьба, послав спокойного и такого заботливого Глеба, – рассказала нам счастливая Настя.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания