Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Столица определила самых стильных

На минувшей неделе в столице все-таки определились с самыми модными и красивыми. Несмотря на то, что церемоний было две – на 12-м весеннем балу Martini May Fashion выбрали очередную сотню красавцев и красавиц, а на следующий день на World Fashion Awards определили сотню самых стильных, – корреспондент «ЖГ» не заметила разницу в тусовках. Всё те же лица, те же жесты, те же сплетни и то же пристрастие к халявной выпивке…

Маргоша верна бывшему мужу

Самой большой неожиданностью стало появление на вечеринке актрисы Марии Берсеневой. Снимаясь ежедневно по 12 часов в сериале «Маргоша», она стала нечастой гостьей на нескончаемых праздниках жизни «вечных тусовщиков». Удивила Маша тем, что пришла со своим бывшим мужем – профессиональным телохранителем Николаем.

– Вернулась! – ахнули все…

Парочка обнималась, не скрывая нежных чувств друг к другу.

– Мы в прекрасных отношениях, – не уставала заверять Берсенева подруг.

По слухам, бывшие супруги ночи по-прежнему проводят вместе. Если, конечно, рабочие графики позволяют. Коллеги актрисы уверены, что если Николай приложит усилия, то Берсенева к нему вернется. 

Маша Малиновская, хотя и была одна, но опровергла слухи о своем разводе. Напомним, недавно проскользнула информация, что она развелась с супругом – депутатом и предпринимателем Денисом Давитиашвили.

– Пресса выдумывает разные истории, чтобы жилось интереснее. Да, мы с Денисом не живем вместе, я ушла от него почти год назад. Но официально мы еще женаты и не в состоянии сейчас разводиться.

Завсегдатаи тусовок Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева кричали на каждом углу, что стали родителями. Выяснилось, что ребенком они считают недавно подаренного Лере Лазаревым щенка.

– У нас все как в стандартной семье: папа много работает, а мама убирает какашки, – сказал Лазарев.

К слову, Лазарева признали самым модным певцом, а Кудрявцеву – самой модной телеведущей.

Отличилась на вечеринке Ирена Понарошку, вышедшая на сцену в свадебном платье и с бутылкой шампанского в руках. Девушка характерно пошатывалась и едва не рухнула. «Здорово она изображает пьяную невесту!» – смеялись гости. Но сойдя с подиума, Ирена грохнулась на стул, расставив ноги и разбив бутылку шампанского, после чего истерично захохотала. Оказалось, Понарошку напилась совсем «не понарошку».

Удивила актриса Анна Невская, никогда ранее не позволявшая себе вольностей в одежде. Поднявшись на сцену, Анна скинула строгий костюм и осталась в весьма эротичном пеньюаре.

– Да тебе в стриптиз идти надо было, а не в актрисы! – выкрикнул кто-то…

«Гостья из будущего» Ева Польна пришла со своей подругой Александрой Мания, которую многие принимали за мальчика. Даже удивительно, но Ева воздержалась от демонстрации «океана чувств». Напротив, оставила спутницу у дверей – ждать, пока сама наговорится с тусовщиками.

Марк Тишман появился с солисткой группы «Инь-Ян» Юлей Паршутой. Выпускники «Фабрики звезд» наконец перестали скрывать отношения. Любопытно, что приехал Марк на мотоцикле, как и актер Григорий Добрыгин.

Королюгламура показали дулю

Самой красивой парой признали Филиппа Янковского и Оксану Фандеру. «ЖГ» как-то писала о дружбе супругов с зеленым змием. Но, похоже, сейчас пара взяла передышку. Оксана отказалась даже от энергетического коктейля.

Актриса Екатерина Волкова, бывшая супруга Эдуарда Лимонова, соблазняла симпатичного мужчину. Через полчаса флирта незнакомец проводил даму в ресторан. Не секрет, что Катя обожает разводить мужчин на деньги.

Олесе Судзиловской дали премию как самой модной актрисе года, а награду «Fashion-актер» получил Александр Олешко, заметивший, что мода и он – понятия несовместимые и потому он считает награду шуткой.

Самой модной стала Ани Лорак, а «Fashion-группой» – «Винтаж». Приз им вручал Борис Моисеев, сказав: «Занимайтесь любовью больше!»

Как самый модный рэппер получил награду Тимати.

– Я не выбираю свой стиль, это он сам выбирает меня, – сказал рэппер. – Я могу одеться в любой цветовой гамме. Люблю прикольные, нестандартные вещи. Приходя в магазин, я, не задумываясь, сметаю с полок все, что понравится. А если что-то потом не подойдет, не страшно, отдам друзьям.

Премию Тимати вручал Сергей Зверев, который сам, как ни странно, остался не солоно хлебавши.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания