Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Юдашкин пошел по стопам Пушкина

0

В историческом особняке в центре Москвы открылся Дом моды Валентина Юдашкина. По этому случаю новый хозяин устроил шикарный прием. Светясь от счастья, кутюрье принимал поздравления от именитых гостей.

Валерия косила под Мадонну

В разное время этим усадебным ансамблем владели знаковые для российской истории люди: от «стряпчего с ключом» Петра Великого – Панкратия Сумарокова до знаменитого архитектора Ивана Жолтовского. Захаживал сюда и Пушкин, о чем свидетельствует табличка на стене. Теперь фасад особняка украшает вензель VY.

– Было жутко видеть, как с каждым годом здание рушится все больше и больше, – рассказал Юдашкин. – И тогда я обратился к мэру Москвы с предложением о реставрации. В итоге мы подписали контракт об аренде на 49 лет.

Напротив Дома Юдашкина находится общага. Пьяные студенты и гастарбайтеры выкрикивали из окон мерзости в адрес звезд в течение всего вечера. А одна девушка «парализовала» модельера, заорав:

– Валя, я люблю тебя! Хочу от тебя ребенка!

Особняком, над которым реставраторы трудились более 10 лет и сохранившим антикварные предметы интерьера, восхищались все.

– Красота! Вот где теперь будут проходить самые интересные события в мире моды, – шептались светские львицы.

Супруга Иосифа Кобзона Нелли заявила, что это самый шикарный модный дом в мире. Рядом согласно кивала заметно помолодевшая Клара Новикова. По всей видимости, юмористка сделала подтяжку лица. Певица Валерия под руку с Иосифом Пригожиным пришла в платье с конусообразным лифом, коим когда-то шокировала публику Мадонна.

Вылезая из машины, Борис Моисеев ударился головой о крышу.

– Ай! Кажется, я тронулся! – вскрикнул артист и добавил спустя полминуты: – Все, вроде бы звездочек перед глазами больше нет.

Инсультник Буйнов пил за здоровье


Александр Буйнов, побывавший на днях в больнице с микроинсультом, не уставал отвечать коллегам: «У меня все хорошо. Выпить за здоровье я не откажусь!» Облаченная в откровенное платье Наташа Королева явилась с супругом Сергеем Глушко, обрядившимся в пальто maxmara до пят и черный цилиндр. Пара опровергла слухи о размолвке, однако холодность в отношениях была налицо: во время дождя, когда певицу Валерию накрыл своим пиджаком Иосиф Пригожин, Тарзан даже не поднял зонт над женой.

Мисс мира Ксения Сухинова пришла в сопровождении двух охранников.

– Нашла наконец хорошего кавалера, – объяснили предосторожность модели сплетницы.

Надежда Бабкина с ностальгической улыбкой вспоминала, как впервые надела платье от Юдашкина:

– Оно было очень пышное, а под ним – белые панталоны с кружевами и красной подвязкой. Меня должен был выносить на руках молодой человек, а я тогда была женщина крупная. Парень испугался, я ему: «Не бойся, хочешь, я тебя на руках вынесу?» Приподняла в шутку, но выносить не стала, а он приподнял мне подол, чтобы все видели красную подвязку. Я себя чувствовала такой сексуальной!
Как обычно, на мероприятии Юдашкина ждали Примадонну. Но Алла Борисовна не появилась. По слухам, она жутко обиделась, что кутюрье сделал музой последней коллекции Наоми Кемпбелл. Черная Пантера, неделю назад бурно отметившая в столице 40-летие, проскочила в особняк вместе с олигархом Владиславом Дорониным. Охрана пыталась внушить зазевавшимся фотографам, что всемирно известная пара уже уехала. На самом деле Юдашкин позвал дорогих гостей ужинать в столовую особняка в подвальном помещении. Когда это выяснилось, кто-то из гостей пошутил:

– Надо ж было упрятать Наоми в подвал!

Банкет, устроенный во дворе, испортил проливной дождь. Поздравив виновника торжества и опрокинув по бокальчику, гости быстро растворились.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания