Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Тимур Родригез перекусил поцелуями

0

Певец Александр Шевченко известен в музыкальной тусовке еще и как совладелец ресторана. Воспользовавшись тем, что Саша закатил вечеринку по случаю открытия летней веранды, звезды не упустили возможности послушать музыку и выпить, как водится. Заглянули на огонек и репортеры «ЖГ».

– На второй этаж пока не пускают… Обещают навороченные блюда аргентинской кухни. Запахи такие, что захлебываюсь слюной, – жаловался Тимур Родригез.

Чтобы заглушить аппетит, Тимур налег на коктейли в баре, попутно рассказывая о своем прекрасном настроении. Его дуэт с певицей Ани Лорак номинирован на премию «Муз-ТВ», а на подходе уже новая песня. Заметив направленный фотообъектив, Тимур умолкал и страстно целовал жену Анну.

– Это раньше считалось, что чем чаще звезда меняет партнеров, тем круче, – просветил нас сведущий человек из тусовки. – Сейчас в моде семейные ценности. Вот и Родригез решил создать себе репутацию идеального семьянина. Хотя многие помнят, как, уже будучи женатым, он косил под холостяка и не брал супругу на тусовки.

Обычно хмурый Олег Митяев подобрел после ужина и позволил гостям с собой пообщаться. Ставший официальным народным артистом бард вальяжно развалился в кресле, а рядом с ним, заглядывая в рот и ловя каждое слово, на корточках сидели три молодые женщины.

– Вот Митяеву пиариться не надо. Митяев – на века! – ехидно заметил кто-то из тусовщиков.

В ресторанчик забежала и музыкальная молодежь. Экс-«фабрикантов» Дакоту, Доминика Джокера и Антона Зацепина, чьих новых песен давно никто не слышал, было не оттащить от банкетного стола – так изголодались.

В толпе мы заметили Владимира Тишко с новой дамой-блондинкой по имени Маша, чья огромная грудь «не вписывалась» в декольте.

– До Марии Володя встречался с шатенкой Анфисой Чеховой, потом со жгучей брюнеткой Эмилией Вишневской. Теперь решил попробовать блондиночку для разнообразия, – шутили гости.

Появилась на людях и ведущая проекта «Давай поженимся» на «Первом канале» Роза Сябитова. После того как три недели назад телесваху зверски избил муж, ее стали приглашать на тусовки.

– Я извлекла урок из этой истории. Почищу перышки, приду в себя и найду себе хорошего парня, даже не сомневайтесь, – сообщила нам уже явно оклемавшаяся и прекрасно выглядевшая Роза.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания