Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Баскова втянули в гей-парад

0

На днях состоялось очередное вручение премий за сомнительные достижения – «Серебряная калоша». У входа в Театр Моссовета, где прошла «торжественная церемония», собралась толпа. «Нашла олигарха – поделись с другими!» – раздался «глас народа» в адрес Юлии Бордовских, едва та с супругом вышла из машины. За другими звездами, «посаженными в калошу», наблюдали репортеры «ЖГ».

Рудковскую сравнили с лягушкой


Когда к толпе приблизился Николай Басков, над ней взмыл плакат «Геи – тоже люди!» и раздались недобрые слова в адрес артиста. Ребята с горящими глазами начали обступать растерявшегося «соловья», но вовремя вмешалась охрана.

– Вот и Баскова в гей-парад втянули, – прокомментировал кто-то.

Однако инцидент не испортил настроения Николаю: у него был повод радоваться – за месяц похудел почти на десять килограммов. Обнимая известного диетолога Маргариту Королеву, певец выдал:

– Если бы не Оксана Федорова, я бы женился на этой женщине!

И добавил, что без Оксаны он бы, конечно, не смог добиться таких успехов. На вопрос, как конкретно Оксана ему помогла, Басков улыбнулся:

– А этого я вам не скажу… Сами угадайте!

Анна Семенович, в отличие от Баскова, снова набравшая вес, пришла с бойфрендом Дмитрием. Несмотря на то, что Аня выбрала довольно скромное платье, ее грудь, как водится, стала объектом всеобщего внимания. Ведущие церемонии заметили, что «за последний квартал Анна увеличила урожай груди на 14%, но выдающиеся объемы в этот раз результатов не дали».

Станислав Садальский снимал звезд – фото с язвительными подписями актер затем выставляет в своем блоге в Интернете. Не секрет, что из-за электронного дневника у артиста испортились отношения со многими знаменитостями. Недавно, к примеру, вдрызг разругался с Людмилой Нарусовой, потому что имел неосторожность нелестно высказаться о ее дочери. Если раньше Садальский и Нарусова на «Калоше» всегда мило общались, то в этот вечер даже не подошли друг к другу.

Бессменная ведущая церемонии Ксения Собчак порхала вокруг гостей в пестром платьице с прической а-ля Юля Тимошенко. Ксюша наотрез отказалась позировать с женихом Евгением Папунаишвили, хотя тот был не против. К чему бы это?

Уволенная с работы Эвелина Хромченко зачастила по мероприятиям. Экс-ведущая «Модного приговора» пришла без бюстгальтера. Может быть, так проще найти нового работодателя.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко выбрали наряды в одном стиле – болотного цвета. «Царевной-лягушкой» тут же окрестили Яну гости.
– Вот так она старается вернуть ребенка – по тусовкам мотается, – язвительно бросила в сторону Рудковской какая-то дамочка.

Рыбака признали воришкой

Вилле Хаапасало вел под руку гражданскую жену – режиссера Тину Барклая. Сразу после прошлогодней «Калоши» Тина родила актеру сына. Друзья в этот вечер подшучивали над Вилле:

– Надо сделать из этого хорошего дела традицию!

Ажиотаж создала неожиданно приехавшая Наталья Водянова. Когда супермодель открыла сумочку, чтобы достать пропуск, из нее посыпались пачки пятитысячных купюр. «Красиво жить не запретишь!» – завистливо поглядывали артисты на Водянову, оценивая ее роскошное зеленое платье. На церемонии, к удивлению представителей шоубизнеса, в калоши сажали в основном не их брата. «Наградили», в частности, актеров порнофильма, «случайно» показанного на огромном уличном экране в районе Садового кольца. В номинации «Отягощающие обстоятельства, или Полный Мутко» отметили Леонида Тягачёва и Виталия Мутко – за «яркие поражения» в Ванкувере. Приложили также сборную России по футболу и отдельно Андрея Аршавина – за то, что «все в говне, а он в рекламе». Вулкан Эйяфьятлайокудль отметили за то, что он стал вторым после певицы Бьорк грандиозным событием в истории Исландии. За призом не приехал победивший в номинации «За долгую жизнь в искусстве, не совпадающую с искусством» народный целитель и автор книг о здоровом образе жизни Геннадий Малахов. А в борьбе с Сергеем Трофимовым, Игорем Матвиенко и Валерием Меладзе за премию «Плагиат года, или Отдавай-ка, родимую, взад» выиграл победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак, песня которого «Я не верю в чудеса» слизана у группы «Аэросмит».



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания