Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Тусовки Каннского фестиваля

0

Пока киноманы выпрашивали лишние билетики на премьеры Каннского фестиваля, прилетевшие на Лазурный берег звезды, исполнив обязательную программу, оттягивались кто как мог. Во время ночных тусовок на яхтах многих гостей укачивало при полном штиле так, что на берег их выводили под руки.

Лохан свалили бухло и кокаин

Круче всех, как это теперь водится, отличилась Линдсей Лохан, не сумевшая поспеть к открытию из-за отсутствия денег. Но ЛиЛо заняла требуемую сумму и прилетела-таки в Канн на последние дни фестиваля, в первый же вечер подтвердив: помимо гулянок, ее мало что интересует. Можно было бы подвергнуть сомнениям рассказы очевидцев, если бы не фотографии. Брюнетка до того спешила на одну из тусовок с халявным пойлом, что нанесла автозагар уже после того, как оделась. Результат – постоянно выпадавшие из не по размеру подобранной обуви ступни заокеанской гостьи предательски белели на фоне ровно намазанных ног, но Лохан это было по барабану. Девица не удосужилась даже наведаться в дамскую комнату. Когда ноги Линдсей от многочисленных коктейлей перестали держать хозяйку, она уселась рядом с креслом, и взорам собравшихся предстало – уж простите за натурализм – нижнее белье со следами того, как она «прослезилась». Быть может, хотя бы это смутило барышню? Вовсе нет. На другом фото, сделанном в Канне, ЛиЛо в компании двух приятелей, рядом столик со следами чего-то белого, напоминающего кокаин. В Штатах девушка обычно говорила, что у нее на теле детская присыпка. Об этом кадре, думаю, потом расскажет, что это была мука – ей на столе рядом со стаканами самое место. Верите? Тогда будьте осторожны, закусывая водку мукой: Лохан после такого коктейля на очередной каннской тусовке свалилась на пол. А поднявшись, лишь растянула рот в хмельной улыбке. Похоже, ее уже ничем не проймешь. Один загул был веселее другого, и когда пришло время отправляться домой, где ее ждали в суде, Линдсей нашлась, рассказав о краже паспорта. Судя по радости на лице, девушка самолично утопила документ в море. Или спустила его в унитаз, искромсав ножницами, дабы продержаться в Канне подольше, ведь выпивки там подавали так много, что можно было захлебнуться, – на плаву, судя по всему, ее удержал лишь белый порошок. Рай, да и только.

Хилтон сверкала тощей попой

Наоми Кемпбелл, начавшая отмечать юбилей еще в выходные, на одном из приемов осталась без дорогого мобильника. Скорее всего сама где-то и посеяла, но, расстроившись, выругалась на почти чистом русском, которому, судя по всему, ее выучил русский друг Вячеслав Доронин. Как и многие звезды, пара сняла несколько комнат в роскошном отеле du Cap-Eden-Roc, расположенном на самой крайней точке мыса Антиб, в 15 минутах от Канна. Зимой гостиница закрыта, но летом ее хозяева добирают упущенную прибыль: самый дешевый номер во время фестиваля стоит 690 евро в сутки, цена самого дешевого люкса начинается от 1510 евро. Зачем миллиардер выкинул приличные деньги на аренду апартаментов, понять сложновато – рядом с берегом кинул якорь капитан его 65-метровой яхты Silver Angel за полмиллиона евро, на которой частенько спали оба – и Вячеслав, и Наоми. Модель покидала плавучую гостиницу утром, ибо завтракать предпочитала в ресторации du Cap-Eden-Roc, и возвращалась среди ночи, когда из баров легендарного отеля расползались последние отяжелевшие от дижестива звездные клиенты.

В этом же месте Лазурного берега отдыхало от фестивальной суеты и семейство Дженнифер Лопес – в полном составе. Джей Ло успела выступить на свадьбе сына одного из наших олигархов, положив за это в карман миллион евро, и сгоняла в Монако, а еще получила награду на World Music Awards. Болтали, будто она выкатила организаторам несусветные требования – подать инкрустированные бриллиантами наушники, подогнать персональный вертолет и чтоб тот ждал ее с включенным двигателем все время выступления, но при этом обеспечить еще и скоростным катером с холодильником и шампанским.

Как только прибывшая в Канн вместе с мамой, сестрой и братом Пэрис Хилтон узнала, что ее бывший Даг Рейнхард начал встречаться с экс-стриптизершей, а ныне мисс США Римой Факих, блондинка начала показывать миру свою тощую попу, словно пытаясь ею хоть кого-нибудь заинтересовать. Сперва она слишком высоко задрала синее платье в помещении, следом – белое на пристани. Судя по тому, что вскоре состоялось знакомство светской львицы с самым молодым в истории обладателем «Оскара» Эдриеном Броуди – едва Пэрис оказалась рядом, тут же полезла целоваться, – ее план сработал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания