Новости дня

14 декабря, четверг




















13 декабря, среда

























Ноэми Ленуар сходила с ума без секса и денег

0

Выжившая после неудачной попытки самоубийства актриса и модель Ноэми Ленуар вместо сочувствия близких получила взбучку от бывшего мужа Клода Макелеле. Капитан французского футбольного клуба «ПСЖ» в порыве гнева грозился самолично задушить бывшую, если она и впредь будет думать только о себе, начисто забыв об их общем 5-летнем сыне Кейлане.

Как рассказывают общие знакомые разошедшихся, но не прекративших поддерживать отношения французских знаменитостей, уроженец Заира буквально подпрыгивал, объясняя превосходящей его по росту Ноэми, что таких идиоток он еще в жизни своей не видел. Ленуар, физически уже пришедшая в форму, но морально все еще подавленная, вяло оправдывалась, что фатальный исход в ее планы не входил, просто крепкая выпивка настолько помутила рассудок, что она вообще не помнит, что творила в тот злополучный вечер. И за каким напихала в себя такое чудовищное количество таблеток, после приема которых ближе к ночи вырубилась прямо на улице – в том числе. «Ты хоть понимаешь, что сдохла бы в той канаве, если б тебя случайно не нашел прохожий?!» – визжал эмоциональный Клод, который так и не получил ответа на свой вопрос, что мать его сына делала в пригороде Ля Сель-Сен-Клу – собиралась назло всем переспать с первым же встречным, что ли? Обычно жесткая Ноэми молчала, опустив голову.

Европейцы считают, что причиной срыва модели мог стать ее нынешний парень – Карл Хиршман, угодивший в сексуальный скандал. Сам фигурант громкого дела утверждает, что не накачивал несовершеннолетних девчонок наркотиками и не вливал им в рот спиртное, никого не принуждал к сексу и уж тем паче не снимал на видео, однако следователи на всякий случай обязали богатого швейцарца не покидать пределов страны. Прежде позирующий фотографам, отхлебывая шампанское прямо из горла, ныне миллионер хотя и приуныл, но попытался вывести подругу из-под удара. Его адвокат уверяет, что пара распалась – якобы последний раз они виделись еще в декабре, нечего впутывать несчастную мулатку в это темное дело. Карлу и самому невыгодно, чтобы кто-то привязывал Ноэмину попытку самоубийства к его неудачам, а то ведь могут подумать, что та узнала нечто такое, после чего продолжать жить тошно. Но Ленуар не рассказывает об их отношениях: ее телефон отключен, а на сайте новости касаются чего угодно, кроме того, что на самом деле интересует публику. Пока лишь подруги на условиях анонимности поведали, что последнее время модель страдала от кризиса и отсутствия секса, ибо с Карлом она действительно не встречалась. Но главное, по их мнению, – невостребованность, от которой Ноэми чуть ли не с ума сходила. Ролей в кино не предлагали, хотя она может похвастаться шестью фильмами, в числе которых «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» и «Час пик-3». Привыкшая жить на широкую ногу между Францией и Штатами модель хваталась за любую подработку, но денег все равно отчаянно не хватало, вот она и решила снять стресс, на третьем стакане начав вспоминать все свои неудачи, а к пятому готовая из-за них хоть в петлю лезть. Возможно, впредь Ноэми будет умнее: если и захочет напиться, так по крайней мере сделает это не в одиночестве, дабы было кому спасать.
Егор БЕЛКИН.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания