Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































У Пореченкова нет денег на бензин

0

Незавидна участь быть женой знаменитости – благоверного все время преследуют поклонницы, многие из которых молоды и хороши собой. Сохраняя хрупкий семейный мир, звездные супруги порой действуют, как на войне, где все средства годятся.

Больше всего претензий у фанаток к жене Александра Реввы – Анжеле. Пристроив подросшую дочку в детский сад, домохозяйка, как хвостик, таскается за супругом.

– Мы пробрались на съемочную площадку фильма, где сейчас снимается Саша, – перебивая друг друга, рассказывали «ЖГ» две девушки-студентки. – Просто хотели вместе сфотографироваться. Но не успели взяться за дверную ручку гримерки, как оттуда с перекошенным лицом выскочила Анжела, заявив, что Саша устал и спит. Хотя мы заметили, как он сидит на диванчике и пялится в телевизор. Анжела тут же нахамила: «Брысь отсюда, иначе ноги вырву!» Потом мы узнали номер Сашиного мобильника и позвонили. Трубку взяла женщина. Похоже, Анжела контролирует телефонные переговоры Саши, – грустили девчата…

Умнее напористой как танк супружницы Реввы поступает жена Михаила Пореченкова. Заметив трущихся возле мужа девиц, Оленька в лице не меняется и конечности вырвать не обещает, а подходит к фанаткам с милой улыбкой:

– Вы знаете, что у Мишани четверо детей и я жду пятого? Имущество на мне и детях, зарплату я у Миши отбираю, и он вынужден стрелять у меня на бензин для машины. Так что ловить здесь нечего, ему не на что понравившуюся девушку даже в ресторан пригласить!
В тусовке прикалываются: мол, таким образом супруга отвадила от Пореченкова всех красоток.

Жена Анатолия Журавлева Наталья, заметив в опасной близости от супруга «подозрительных баб», начинает громко обсуждать его недостатки.

– Толюнь, я тебе давно советовала сходить в спортзал. А ты, посмотри, живот отъел, вялый стал – не то что раньше. Это в двадцать лет можно скакать как конь, все нипочем. А в сорок с лишним пора заниматься собой…
И падкий на дам актер всегда остается несолоно хлебавши…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания