Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Кто в России самый стильный

0

Престижная премия «Самая стильная в России» собрала ярчайших представительниц нашего шоубизнеса. Главный приз – хрустальный восклицательный знак – получила Вера Брежнева, что вызвало недоумение среди ее коллег. За всем происходящим внимательно наблюдала «ЖГ».

Вику Дайнеко загнали в лужу

Звезды приходили на мероприятие согласно этикету и дресс-коду – с парой и в черно-белом наряде. Без спутника приехала лишь Жанна Фриске. Более того, с певицей не было даже знакомого папарацци охранника. Как выяснила «ЖГ», охрану Жанна уволила, посчитав, что необходимости в ней нет. Певица сама вышла из машины и открыла двери.

Сергей Лазарев вел под ручку Леру Кудрявцеву, облаченную в полупрозрачное платье. В дверях они столкнулись с Валерией и Иосифом Пригожиным.

– Это знак, мальчики, загадывайте желания, – улыбнулась Валерия.

Иосиф, оказавшийся между двумя Лерами, многозначительно поднял глаза вверх.

– А я бы хотел, чтобы все вулканы благополучно спали еще как минимум лет сто, – выдал Лазарев.

Певица Глюкоза поразила сменой имиджа. Вслед за Яной Рудковской Наташа Ионова скопировала образ Юлии Тимошенко: ее голову украшала коса цвета зрелой пшеницы.

– Супер! – оценила прическу коллеги солистка «Рефлекса» Женя Малахова. И добавила: – Я считаю Глюкозу самой стильной, мне очень нравится ее имидж. А среди мужчин особо выделила бы Виктора Дробыша. У него безупречный вкус в одежде.
Вика Дайнеко, вылезая из машины, оказалась в гуще дорожного движения. Увидев ехавшую прямо на нее машину, певица вскрикнула, отскочила в сторону и угодила в глубокую лужу.

– Чуть не задавили! – только и смогла выдавить Вика, которой окончательно оклематься помог бокал шампанского.
Красавица Сати Казанова раскололась: певица заявила, что все-таки уходит из «Фабрики» и займется сольными выступлениями. Казанова также рассказала, что московские кастинги не увенчались успехом, а потому поиски новой солистки Игорь Матвиенко с участницами группы продолжит в Киеве.

Жанне Фриске трусики не помогли

Главными «ораторами» мероприятия стали ведущие «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Александр Цекало. Интересно, что приехавшие позже жены телеведущих – Вера Галушка и Наталья Кикнадзе не были узнаны охраной, их пустили через полчаса, после ряда звонков организаторам. Наталья прикрывала округлившийся животик и скромной улыбкой отвечала на поздравления: у жены Урганта это будет уже четвертый ребенок, сын.

Ксения Собчак приехала в маленькой спортивной машине своего партнера по танцам Евгения Папунаишвили. Когда пара вышла, авто оказалось им по колено. Но, похоже, Ксюше больше по душе большие машины. Её водитель не случайно пригнал джип.

Самой стильной парой среди медийных лиц признали Сати и Владимира Спиваковых.

– Нам особенно приятно получить эту награду сегодня, ведь вчера мы отметили 27 лет совместной жизни, – сказал, получая статуэтку, счастливый Спиваков.

Победительницей и обладательницей титула «Самая стильная в России» стала Вера Брежнева. Она красовалась в платье от Марики Кравцовой, также присутствующей на мероприятии. От радости за Веру Марика разбила бокал с мартини.

Между тем триумф сексапильной украинки удивил коллег Брежневой, а кого-то откровенно обидел. Ксения Собчак, претендовавшая на приз, демонстративно покинула тусовку, даже не поздравив победительницу.

– Несправедливо! Брежнева похожа на Барби! – выразила согласие с недовольством Собчак певица Лена Князева. – Я считаю, что нельзя не дать премию за стиль Жанне Фриске.

Жанна была в столь коротком платье, что ее трусики мог рассмотреть каждый интересующийся. Однако победить ей это не помогло, хотя Фриске, наверно, было откровенно наплевать на итоги церемонии: ее квартира уже забита подобными трофеями.
Завершилось мероприятие зажигательными танцами под песни группы «Мумий Тролль». Громче всех Илье Лагутенко подпевала утершая нос завистникам Вера Брежнева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания