18:49, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Евгений Миронов скрывает бурный роман

Под премьеру фильма «Утомленные солнцем-2: Предстояние» Никите Михалкову «дали» Кремль. Случай небывалый, наглядно показывающий сомневающимся, кто в нашем кино хозяин. Конечно, собрались все знаменитости, приближенные к режиссеру и его семье. Просочилась в Кремль и «ЖГ».

Кристовский украсил Кремль черепами


У Никиты Михалкова репутация человека, пропагандирующего семейные ценности. Поэтому на встречу с искусством от Никиты Сергеевича звезды являлись не с любовниками, а с законными половинами. Исключение составляли Яна Рудковская и Евгений Миронов. Яна разгуливала по фойе в компании коллеги-продюсера. «Женя занят», – не вдаваясь в подробности, прокомментировала она отсутствие мужа.

Не связанный узами брака Миронов поглаживал ручку бизнесвумен Ольги Слуцкер. Заметив фотографов, Евгений отпрыгнул от Ольги и устремил невинный взор синих глаз в потолок. В тусовке уже несколько месяцев говорят, что у пары роман, причем именно Миронов стал причиной скандального развода Слуцкер с мужем-сенатором. Сам Евгений уверяет, что они с Ольгой исключительно друзья.
Забавную ситуацию спровоцировала телеведущая Екатерина Стриженова. На внутреннем кремлевском эскалаторе Катя поскользнулась и грохнулась на своего мужа Александра. Но так как супруг по габаритам шире красавицы-жены раза в три, то он даже не покачнулся. Повторить падение в шутку вознамерилась супруга Аркадия Укупника Наталья. Но хилый композитор от неожиданной тяжести чуть сам не завалился на ступеньках.

– Хорошо тебе, Катя, – «завидовала» секунду спустя Стриженовой Наташа. – Есть куда упасть. Не то что у моего – кожа да кости.

– Кормить надо мужей лучше, – съязвила Екатерина.

Надя Михалкова турнула звезд

Звезды, разодетые в «тысячи баксов», недоуменно косились на солиста группы «Ума2рман» Владимира Кристовского. Володя – давний друг дочери Михалкова Нади, исполнившей в фильме отца главную женскую роль. Одно время женатому музыканту даже приписывали роман с Михалковой-младшей. Одет певец был так, словно пришел не в Кремль, а в молодежный клуб. Самые обычные брюки плюс кофта с рисунком – черепами и забавной надписью по-английски на спине: «Моей девушки нет в городе, и я совершенно свободен». Жена певца Лера на виду у всех рукой водила по пятой точке мужа. Время от времени парочка останавливалась и начинала целоваться.
– Нашли место! Дома, что ли, не намиловались? – шикали гости, бросая на чету возмущенные взгляды.

– Сейчас Дима подойдет, он на несколько минут отлучился, – ангельским голосом сообщила нам жена Дмитрия Дюжева Татьяна.

Несколькими минутами раньше коллега из дружественного издания жаловалась нам на Таню. Та недавно страшно приревновала Диму к молодой журналистке. Последняя в платье с глубоким декольте подошла к актеру, чтобы договориться об интервью.

– Таня смотрела с такой ненавистью, словно сейчас вцепится в физиономию. В итоге психанула и сорвала фотосессию: мы планировали сделать семейный портрет, – поведала наша собеседница.

Через несколько минут мы наблюдали, как Дюжев целует жене ручки и совершенно не производит впечатление человека, способного пялиться на чужие бюсты.

Надя Михалкова жаловалась журналистам на коллег по картине.

– Они на съемках подходили к папе и клянчили, чтобы дал их героям побольше экранного времени. Я устала объяснять, что главное в фильме не Миронов, не Стычкин, не Дюжев, не Маковецкий, а наша с папой линия. Я потом уже стала гонять их всех от папы, – с возмущением подытожила «папина дочка».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»