Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Мария Кожевникова : В моей жизни нет молодых людей

0

С тех пор как актриса Мария Кожевникова сыграла Аллочку в «Универе», армия ее поклонников растет с каждым днем. Мало того, многие мужчины мечтают затащить красотку в постель. А что удивительного? Блондинка же твердит, что ее сердце свободно, но почему-то при этом боится серьезных отношений. В причинах этой нестыковки разбиралась «ЖГ».

Отказала в сексе продюсеру

Маша Кожевникова родилась в Москве в семье известного советского хоккеиста Александра Кожевникова. С детства девочка ни в чем не знала отказа, а посему была капризной и своенравной. Но все равно ее все любили. Одноклассники звезды вспоминают, что она всегда была королевой класса, вертела парнями, как хотела, но не подпускала их близко.

Хорошие вокальные данные позволили Марии пройти кастинг в группу «Любовные истории». Однако коллектив так и не раскрутился. Поговаривают, что случилось это из-за Маши, которая наотрез отказалась прыгнуть в койку к продюсеру. Поняв, что без секса ей не стать певицей, Кожевникова не отчаялась. В 2002 году поступила в театральный, начала сниматься в многочисленных эпизодических ролях и наконец дождалась своего звездного часа – работы в сериале «Универ».

До недавнего времени личная жизнь звезды была тайной, покрытой мраком. Но вдруг неожиданно всплыла информация о ее романе с известным уральским бизнесменом Ильей Мительманом. Тут же появились слухи, что этот секрет раскрыла бывшая подружка богача – Ксения Собчак. Ксюша сама крутила бурный роман с президентом компании «Мирэль». Но когда дело вроде бы шло к свадьбе, у «блондинки в шоколаде» появилась соперница.

Выгнала богатого ревнивца

Илья познакомился с Машей в Челябинске в 2008 году, куда она приезжала на гастроли. На вечеринку, посвященную сериалу «Универ», Мительман пришел по приглашению друзей и, войдя в зал, увидел блондинку модельной внешности, в которую «скоропостижно» влюбился. Ксения Собчак была забыта навсегда.

В тот же вечер Илья, вооружившись шикарным букетом цветов, подошел к Маше. Но та не спешила ответить взаимностью. Через знакомых узнав телефон актрисы, Мительман засыпал ее любовными эсэмэсками, отправлял ей в Москву дорогущие подарки и победил – красавица сдалась.

В этой лав-стори было всё: слезы, ссоры, пылкие поцелуи, бесконечные любовные письма и безумная ревность. Илье становилось мучительно больно даже тогда, когда у актрисы другие мужчины всего лишь просили автограф.

Во время очередного свидания у Маши зазвонил мобильник. Она принялась болтать то ли с другом детства, то ли просто с поклонником. Илья побагровел от гнева – вырвал телефон из рук изумленной любимой и разбил его о стенку.

«Никогда не смогу простить одному молодому человеку его поступок. Ревность – это самое ужасное, что может быть!» – сказала тогда Маша о получившем немедленную отставку Мительмане.

Хотя Илья искренне сожалел о случившемся, любимая так к нему и не вернулась. Мительман, говорят, до сих пор влюблен в Кожевникову и надеется вымолить у нее прощение.

Вика Боня тащила в койку

После разрыва с Мительманом девушка зареклась заводить серьезные отношения с кем бы то ни было.

– У меня много поклонников. У каждого есть шанс стать моим молодым человеком. Очень люблю купаться в мужском внимании, но любимого человека нет, – делилась актриса.

На все тусовки Маша приходила либо одна, либо с подругами. Наконец светские сплетники не выдержали – распустили слух о лесбийских наклонностях звезды. Болтунов подстегнуло, что как раз в это время артистка сблизилась с телеведущей Викторией Боней. Скромницу Машу привлек разбитной характер Вики – взбалмошная любительница выпить и развлечься с очередным мальчиком была ее полной противоположностью. Но ведь плюс к минусу притягивается не только в школьной физике. На одной из тусовок Боня подбила Кожевникову поцеловаться.

– Я люблю эксперименты и приемлю секс с девушкой. И с двумя – такое тоже было. А у кого не было? Это ведь так красиво! – откровенничала Боня. Кожевниковой после таких признаний ничего не оставалось, как сделать вид, что поссорилась с Викой. Тем не менее девушки дружат до сих пор и даже отдыхают вместе.

Что же заставляет Марию шарахаться от молодых людей? Правда открылась совсем недавно. После спектакля «Курсантский блюз», где актриса с блеском сыграла проститутку, она сидела, закрывшись в гримерке, и рыдала:

– Как я могу до конца воплотить образ на сцене, если не понимаю, как это все происходит?

На банкете по поводу премьеры она сказала аккордеонисту-виртуозу Петру Дранге:

– Петя, женщине всегда верь, особенно если она выпивши и говорит, что девственна.

Самое интересное, что после этого Маша перестала появляться на вечеринках в обществе Дранги и вообще кого бы то ни было. Она с головой ушла в работу, а на вопрос о молодых людях в ее жизни говорит:

– В моей жизни нет места молодым людям – только работа!

Андрей КОРОЛЕВ
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания