Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Зверев боится, что станет дедушкой

0

На презентацию салона красоты «Руки-ножницы» в кинотеатр «Октябрь» съехалась вся тусовка. В рамках мероприятия прошло эксклюзивное шоу-дефиле в стиле фильмов ужасов. От монстров на ходулях шарахался даже видавший виды Сергей Зверев.

Вика Боня крутила новой попой

Народу в зал набилось столько, что было невозможно дышать. Кошмара добавляло почти полное отсутствие света… Открыл презентацию мастер-класса чемпион мира по парикмахерскому искусству Владимир Войцеховский, первыми клиентками которого стали солистки «Блестящих», Лена Князева и Вика Боня. Последние пришли в брючных костюмах и мужских шляпах.

– Мы не сговаривались! – смеялась Лена Князева.

– Если бы я вас не знала, подумала бы, что вы лесбиянки, – сказала певица Таня Терешина. – Очень убедительно выглядите!
Боня намеренно поворачивалась к фотографам пятой точкой: неделю назад она увеличила ее при помощи специальных ягодичных имплантатов и теперь использовала возможность продемонстрировать «обновку». Как рассказала нам подруга Бони, сама Вика очень довольна, есть лишь один минус – сидеть пока больно. А чтобы все окончательно пришло в форму, нужны специальный массаж и примочки.

– Хочу еще сделать панковскую прическу! – сообщила Боня «ЖГ».

Увидев Князеву, Сергей Зверев снял с нее шляпу.

– Ты и без нее сексуальная, а мне этот головной убор подойдет больше! – решил Сережа, с иронией наблюдавший за работой мастеров. Князева согласилась отдать Звереву свой головной убор после вечеринки.

Стилист пытался шутить в своей манере, но у него это плохо получалось. Было видно, что Зверев нервничает. И «ЖГ» его расколола.

– Мне бы дедушкой не стать в ближайшем будущем,– выдал Сергей.

Как выяснилось, сын Зверева на днях сообщил папе, что влюбился и хочет жениться.

– Лучше уж жениться, чем в армию! – считает папа, похоже, откладывающий деньги чаду на «откос».

У Иры Ортман нет приличного плаща


Ира Ортман пришла в плаще, напоминающем расцветкой сумку рыночного торговца.

– Отголосок Черкизона! – ухмылялись, глядя на певицу, тусовщицы.

Оля Бузова рассказала, что всерьез увлеклась каббалой.

– Моя любимая певица – Мадонна, поэтому мне интересно все, чем увлекается она, – объясняет Ольга. – Я не считаю это учение сектантским. Более того, оно мне близко. В ближайшее время хочу поехать в Израиль, чтобы подробнее все изучить.
Другая экс-участница «Дома-2» Ольга Николаева, более известная как Солнце, заявила, что вышла из тени и готова громко заявить о себе как певица. Она призвала поклонников голосовать за нее на премии «Звезда реалити», вручение которой состоится через неделю. Когда девушку окликнули: «Ольга!», та возмутилась:

– Меня зовут Солнце! Это же так просто запомнить.

Солистки группы «Нестрелки» Юлия Беретта и Гера рассказали, что недавно вернулись из Рима.

– Поездка в Италию в начале весны – залог хорошего настроения на полгода вперед, – заявила Юля Беретта. – Мы посмотрели Колизей и Ватикан и полностью обновили гардероб. А еще использовали все возможности, чтобы отточить английский и итальянский языки, видимо по приезду нам понадобится репетитор итальянского языка. Благо горячие итальянские парни атаковали на каждом шагу. Один даже подошел с предложением записать эротическое видео с нашим участием. Мы обещали подумать.

Красавица Таня Терешина призналась, что иногда любит побаловаться домашним видео.

– Только я быстро удаляю ролики, чтобы они не попали случайно в Интернет, – сказала Таня. – Слава Пэрис Хилтон мне не нужна.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания