Новости дня

16 декабря, суббота

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг




Слава Зайцев вывел на подиум трансвеститов

0

Двадцатую Российскую неделю моды (RFW) открыли показы мэтра Вячеслава Зайцева и молодого дизайнера Маши (Марики) Кравцовой. Посмотреть осенне-зимние наряды и потусоваться собралось немало узнаваемых лиц. «ЖГ» не могла остаться в стороне.

Паша Воля передумал жениться

Публику удивила, мягко говоря, коллекция Вячеслава Зайцева: от некоторых моделей откровенно веяло голубизной. Модельер предложил мужчинам блузы с цветными лосинами и очень неожиданные купальники. Более того, на подиум он выпустил трансвеститов. Выход мужчин на шпильках зрители встречали криками и свистом.

К показу Марики подтянулась более молодая зрительская аудитория. Заранее приехал Павел Воля  в майке с изображением усатой Ксюши Собчак, что вызывало у встречавших его друзей гомерический хохот. Паша заметно нервничал и резво бегал от репортеров. Видимо, хотел избежать расспросов об их с Марикой размолвке. В тусовке, впрочем, говорят, что это ненадолго. Не исключают, что, помимо ревности, расставанию способствовало желание Марики получить штамп в паспорте и завести детей. Однако Воля всегда предпочитал вести свободный образ жизни. Как рассказала «ЖГ» знакомая пары, он был не прочь жениться, но передумал прямо перед Новым годом. Тем не менее парочка не разругалась вдрызг и продолжает общаться. По словам Марики, у них с Пашей сохранились прекрасные дружеские отношения.

– Не исключено, что и секс по-дружески у них тоже бывает, – усмехнулся наш информатор.

Марика снимает стресс кулаками

В финале дефиле Воля подарил огромный букет роз заметно похудевшей Марике.

– Я не отказываю себе ни в чем, могу даже объесться на ночь спагетти, – поделилась Марика секретом своей стройности. – Но потом активно боксирую в спортзале. Поверьте, ни одна тренировка в фитнес-клубе не помогает вам сжечь столько килокалорий, как «общение» с боксерской грушей. Кроме того, с ее помощью можно избавиться от всех обид, стрессов и негатива.
Певица Настя Стоцкая пришла с обаятельным молодым человеком высокого роста. За спиной тут же зашептались, что это ее новый ухажер. В пользу этой версии говорит то, что Настя не захотела представлять спутника, но мило флиртовала с ним весь вечер. По-видимому, показ интересовал ее гораздо меньше, чем новый бойфренд.

Глядя на подиум, солистки группы «Рефлекс» пришли к выводу, что им больше по душе открытые наряды.

– Для меня чем меньше зимы, тем лучше, – сообщила Лена Максимова. – Я стараюсь всегда уехать куда-нибудь в Азию, например в Таиланд, где сбываются мечты. В этом году, кстати, познакомилась там с немецким фотографом, и он снимал меня на фоне шикарного тайского заката. Сейчас мы переписываемся. Думаю над его предложением сделать мне портфолио в стиле ню с дальнейшим размещением лучшего снимка на обложке мужского журнала. Я довольно скромная девушка, но перед этим фотографом готова раздеться, потому что уверена, что он творит чистое искусство. К тому же он очень симпатичный…

Новую коллекцию Moscovites Марика посвятила Москве и ее жителям. Получилось довольно мрачно: горожанам предлагается переодеться осенью в пальто и свитера серых и коричневых цветов. В отличие от рядовых посетителей, звезды громко восхищались показом, особенно рассыпались в комплиментах Алексей Чадов и Павел Деревянко. Актеры перед представлением так хорошо смешали текилу и виски, что с трудом удерживали вертикальное равновесие. Сама Марика позволила себе лишь пару стопочек текилы. Впрочем, в ответ на сладкие комплименты и роскошные букеты Марика предложила продолжить вечеринку в ресторане. Упрашивать не пришлось…
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания