Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Собчак умеет засосать

0

«Днем поцелуев» объявил режиссер очередной съемочный день проекта «Танцы со звездами». Этот призыв не смутил лишь Ксению Собчак, тут же на глазах у всех засосавшую партнера. Пара убедительно играет роль страстных любовников не только на съемочной площадке, но и за кулисами.

Надя Ручка потеряла грудь

Возможно, хотя и верится с трудом, у любвеобильной Ксюши и впрямь вспыхнуло горячее чувство к симпатичному грузину. В этот день, увидев Евгения в коридоре павильона, блондинка в шоколаде запрыгнула на него, обвив ногами.

– Полегче, Ксюша, я не большая черепаха… Она покрыла меня засосами! – хохотал Папунаишвили, глядя на коллег по шоу.
Когда же режиссер предложил Собчак в следующий раз танцевать с Александром Невским, та взбеленилась:

– Никогда, не отдам Женю! Или буду танцевать с ним, или уйду с проекта!

В перерывах между съемками Женя сладко спал в гримерной. По словам коллег, Ксюша из него все соки выжимает.
Не секрет, что паре Собчак – Папунаишвили прочат победу. Интересно, что Ксюша делает вид, будто не верит в это.

– Ведь я не имела опыта занятий балетом или гимнастикой, как Надя Ручка или Ляйсан Утяшева, – говорит она. – Я вообще пошла в «Танцы», чтобы научиться танцевать. И за уроки платить не надо.

Ксюшу называют хорошей ученицей. Правда, некоторые сравнения она терпеть не может. Когда ей в очередной раз пожелали перетанцевать Волочкову, Собчак недобро фыркнула:

– Совсем уже! Сравнили меня с этой лошицей!

С начала проекта некоторые участницы похудели до противоестественности: у Софико Шеварднадзе исчезла аппетитная попа, а Надя Ручка почти потеряла грудь. Продюсеры опасаются, что такие нагрузки и отсутствие полноценного питания могут привести к неприятным последствиям. В прошлом номере «ЖГ» рассказывала, как экс-участница «Танцев» Даша Резникова оказалась в больнице с диагнозом гипертонический криз на почве нервного истощения.

К слову, худоба не мешает Ручке подбивать клинья к Руслану Сайфутдинову: танцы пара заканчивает романтическими ужинами.

Утяшевой грозит бывший

Курьез произошел с Николаем Цискаридзе. На просьбу снять серый пиджак танцовщик пришел в ужас:

– Но у меня под ним домашняя майка, в ней я буду похож на мышь. Я специально этот пиджак купил для съемок.

– Николай, вы похожи на серую мышь в этом пиджаке. Снимите его! – приказал оператор, и члену жюри пришлось подчиниться.
Ляйсан Утяшева, не жалея слов, восторгалась своим новым партнером Алексеем Мазуриным. Накачанный спортсмен, похоже, совсем вскружил голову восточной красавице.

– Он такой сильный. С ним я по-настоящему раскрылась! – щебетала гимнастка.

Между тем прошлый партнер Артем Маренков не оставляет ее в покое. По словам Утяшевой, Артем – грубиян, хам и отъявленный негодяй. Он пишет ей эсэмэски с угрозами. «Ты еще пожалеешь об этом!» – самое мягкое послание. Напомним, Артема вытурили с проекта за неуместную критику и грубое обращение к судьям. В  кулуарах шепчутся, что об этом попросила Ляйсан: партнер мешал ей выглядеть достойно… Утяшева рассказала, что после изнурительных тренировок любит расслабиться с помощью травяного чая и кальяна.

Максим Галкин изнывал от жажды и заметно нервничал. Говорили, что он хорошо принял на грудь накануне. Юморист прикладывался к бутылке с водой, причем стаканы проверял на свет: не грязные ли.
В этот день от девушек в откровенных платьях у мужчин разбегались глаза. Самой же сексуальной признали звезду «Папиных дочек» и «Крема» Марию Семкину.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания