Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Надя Михалкова скрывает, что вышла замуж

0

Вручение премии «Белый квадрат», которой отмечают лучших кинооператоров года, прошло в такой тесноте, что звезды и простые смертные чувствовали себя пассажирами автобуса в час пик. Вместе с ними потели и задыхались репортеры «ЖГ».

Гражданская супруга Евгения Стычкина Ольга Сутулова устроила актеру выволочку. Актрисе не понравилось, что ее фотографируют.

– Я плохо выгляжу, усталая да еще не накрашенная, – выговаривала она почему-то Стычкину…

Надя Михалкова тусовалась с милым другом Резо Гигинеишвили. При этом постоянно натягивала рукав свитера на руку, укрывая ее от объективов. Те, кто стоял рядом с Надей, уверяют, что на безымянном пальчике дочери Никиты Михалкова красуется обручальное кольцо с бриллиантом. Влюбленные то ли обручились, то ли того хлеще – успели тайно от недоброжелателей зарегистрировать брак.
Сквозь толпу протискивался Федор Бондарчук. У него теперь новый имидж: для очередных съемок режиссер отрастил густые усы, которые делают его похожим на Александра Розенбаума. При виде камер знаменитость скорчил жалобную мину.

– Ребята, не трогайте меня сейчас, я потом с вами поговорю. А то не донесу! – на ходу бросил Бондарчук и пулей влетел в сортир…

С Резо Гигинеишвили Федор Сергеевич сухо поздоровался. Раньше при встрече они кидались друг другу на шею. Более того, в свое время именно Федор привел Резо в профессию и познакомил с Михалковыми. Однако недавно друзья поссорились. Бондарчук снял клип бывшей жене Резо – Насте Кочетковой. Гигинеишвили обиделся – с Настей у него крайне напряженные отношения. Бондарчук же не въехал, в чем провинился перед приятелем: он банально стриг бабло на этой съемке.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания