Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Марина Александрова играет в развод

0

Злопыхатели утверждают, что страдания Марины Александровой, которая то сходится, то расходится с мужем Иваном Стебуновым,  всего лишь игра на публику и ничего больше. Иван, как любящий супруг, всего лишь подыгрывает Марине, потакает ей в маленькой женской слабости. Так ли это, разбиралась «ЖГ».

– На первом курсе Щукинского училища мы пытались определить свой идеал мужчины, – поведала нам одна из знакомых Александровой. – Был конец 90-х годов, мода на олигархов. Большинство из нас – девчонки с периферии, приехали в Москву, чтобы удачно выйти замуж. Марина практически единственная была зациклена на профессии. Вдруг она заявила, что отныне идеал мужчины для нее Микки Рурк. Человек, который, мол, стопроцентно сможет научить жизни. Мы были в шоке. С ее фактурой Романа Абрамовича надо искать – и найдешь. А Рурк? Да, талантливый. Но пропил и прогулял все свои деньги и возможности. Скандалист и истерик. А Марина все-таки нашла себе «Рурка» – Александра Домогарова, практически доведшего ее до нервного срыва.
Примечательно, что именно в период самой жесткой размолвки с Домогаровым критики заговорили об Александровой не как об очередной смазливой мордашке в кино, а как о серьезной трагической актрисе.

– Она и рада – не зря страдала. Заодно уяснила для себя, что спокойная и счастливая семейная жизнь для артистки ее амплуа – прямой путь к дисквалификации. Сейчас, как только обнаруживает, что ей слишком хорошо дома, Марина прямо говорит мужу: «Слушай, давай поскандалим?» И они в очередной раз разбегаются. При этом оба понимают, что это всего лишь игра, – говорят друзья актерской четы, уверяя, что расставаться всерьез странная по общепринятым меркам парочка не собирается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания