Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Из Безрукова изгнали дьявола

0

Звезды – люди суеверные и потому часто доверяют свои тайны не врачам и психологам, а колдунам и экстрасенсам. Благо дефицита в них сегодня не наблюдается. Но есть среди артистов и такие, кто сам пытается проникнуть в пугающий мир оккультизма. Ирина и Сергей Безруковы из их числа.

Безруковы лечат душу в буддистских монастырях. Как выяснила «ЖГ», супруги уже давно увлекаются космо-
энергетикой. «Это не вера и не наука в традиционном понимании, – говорят приверженцы этого учения. – Это скорее знание в широком смысле слова, включающее в себя некоторые элементы этих противоборствующих систем человеческой мысли». Особое расположение у Безруковых снискала космоэнергет Людмила Еремина, ведущая прием в подмосковном городе Видное, где мы ее и нашли.

– С группой целителей мы часто ездим в различные святые места, – рассказывает Еремина. – В такой поездке я познакомилась с Ириной и Сергеем Безруковыми. Они очень светлые люди. Мы вместе ездили в Индию – к джайнам. Учились медитировать в Дели… Также вместе посещали древние храмы, были в Гималаях. Понимаете, Безруковы пришли к нам, космоэнергетам, не просто так. У Сергея много поклонниц, и не все они несут положительную энергетику. Думаю, кто-то пытался привораживать Безрукова, а кто-то насылал на него порчу. Конечно, Ирина сделала все, чтобы снять с мужа весь накопленный за годы популярности негатив – у нее природные способности к целительству и экстрасенсорике. А вот Сергей пока такой силой не обладает, но усиленно учится этому. Ведь выжить в среде шоубизнеса непросто: кругом зависть, сглазы, привороты, порчи.

Говорят, причина того, что Ира и Сергей все время вместе, – элементарная ревность: мол, Ирина очень переживает, что вокруг мужа все время крутятся симпатичные фанатки. Однако Сергей на этот счет другого мнения. По признанию Безрукова, супруга – единственный человек, который может избавить его от сильнейших приступов мигрени, начавших досаждать актеру несколько лет назад.
Интересно, что перед обучением у буддистских монахов Сергей и Ирина Безруковы прошли обряд изгнания бесов.

– Все люди, которые обращаются к экстрасенсам и космоэнергетам, проходят такой обряд, – говорит Людмила Еремина. – И Безруковы тоже его прошли. С человеком невозможно работать, если он зашлакован темными силами. А такие силы есть в каждом из нас. В народе это называют изгнанием дьявола. Иногда после обряда люди начинают лаять, кого-то тошнит – это выходит негатив. То, что нам кажется мистикой, на самом деле обычные явления. Все видения имеют смысл, надо только уметь их истолковать для себя, не бояться разговаривать с приходящими образами. Каждый может обрести связь с небом.

Сам Сергей Безруков говорит о мистике в своей жизни без иронии. Ведь он был единственным человеком в деревне, где регулярно отдыхал летом, ладившим с Александром Беловым, которого друзья называли Сашей Белым. Этот крепкий мужик приходится Сергею дальним родственником. Напомним, именно роль Белого в «Бригаде» принесла Безрукову всероссийскую славу. А уж случайностей и странных совпадений на съемочной площадке у артиста было столько, что вспоминать страшно.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания