Новости дня

18 декабря, понедельник



17 декабря, воскресенье
































16 декабря, суббота










Интересное положение

0

Беременность – особый период в жизни каждой женщины. В этот момент у нас возникает масса вопросов, сомнений и переживаний. Российские звезды – не исключение.

 Ани Лорак не признает смесей

Певица Ани Лорак о своей беременности поначалу не распространялась. Однако когда интересное положение певицы стало заметным, она призналась, что беременность тщательно планировала. За два месяца до зачатия звезда отказалась от всех вредных привычек и стала вести здоровый образ жизни. Артистка отказалась от каблуков, тесной одежды и перестала появляться на тусовках. Ани утверждает, что еще не знает пол своего будущего малыша. Но уже точно решила, что будет кормить его только грудью.

– Этот вопрос в нашей семье даже не обсуждается, – говорит певица. – По-моему, каждая женщина мечтает дать своему ребенку самое лучшее. А что может быть лучше молока матери? Не магазинные смеси, это точно.

 Захарова боролась с растяжками

Актриса Елена Захарова до последнего скрывала пол своего будущего ребенка. Во время беременности актриса стала очень суеверной. Поэтому даже не придумала имя своему малышу. А вот в работе Захарова себя не ограничивала: до восьмого месяца она снималась в кино и выходила на театральные подмостки. Во время беременности актриса в корне изменила свой рацион. Звезда стала есть больше овощей и фруктов, а также отдала предпочтение продуктам, насыщенным белком и кальцием.

– У меня был токсикоз, – вспоминает актриса. – Кружилась голова и тошнило. А чуть позже появились растяжки. Я знала, что во время беременности они появляются у каждой женщины. Поэтому стала с ними бороться.

Для борьбы с растяжками известная актриса использовала специальный фруктовый крем, который готовила в домашних условиях. Для его приготовления Захарова смешивала йогурт без фруктовых добавок с одной столовой ложкой миндального масла и цедрой лимона, которую предварительно натирала на мелкой терке. Получившуюся массу актриса наносила на проблемные места на двадцать минут, после чего смывала теплой водой.

Стоит отметить, что роды у Захаровой прошли успешно. Сейчас актриса все время уделяет дочери и мечтает вернуться к работе.

 Волочкова наводила страх на врачей

Балерина Анастасия Волочкова во время беременности не меняла свой привычный ритм жизни.

– Когда мне выдали список того, что должна съедать в день беременная женщина, я поняла, что если все это съем, то сойду с ума, – говорит она. – Сразу представила, как я расплываюсь от такого количества еды. В общем, я стала есть то, что ела всегда: овощи, рыбу, иногда творог.

Во время беременности Анастасия не отказалась и от своего главного увлечения в жизни – русской бани. Хорошо распарившись, Волочкова по привычке обливала себя ледяной водой. Врачи приходили в ужас от таких процедур, но балерина не обращала на них внимания. Дочка Ариадна у Волочковой родилась здоровой.

 Распутину мучил токсикоз

Маша Распутина свою вторую беременность воспринимает как настоящий подвиг. Певица столкнулась со страшным токсикозом, который длился несколько месяцев. Но с трудностями Маша мужественно боролась.

– Когда я спускалась на первый этаж нашего дома и видела, что домработница что-то готовит, мне становилось плохо, рвало, – признавалась как-то певица. – Из еды не хотелось ничего. Ела только клубнику, и на персики тянуло.

Кстати, во время беременности Маша пила кальций, который очень хорошо усваивается организмом в этот период, а также витамины, которые ей рекомендовали в Центре планирования семьи. Во всем остальном певица себя не ограничивала. И во время беременности регулярно ходила в парикмахерскую, хотя существует поверье, что красить волосы в этот период категорически нельзя.

– Я считаю, что все это глупости, – рассказывает Распутина. – Никакими красками и косметикой хуже не сделаешь – ведь атмосфера и так очень загрязнена. Я пользовалась дорогой и качественной косметикой, которая моему ребенку не вредила. День рождения дочери я считаю великим днем в моей жизни.
Дочь певица назвала в свою честь – Машенькой. И уже успела засветить ее в одном из собственных клипов.

 Малиновская стала читать книги

Телеведущая Маша Малиновская собирается рожать первенца в элитной американской клинике. Несмотря на то, что роды намечены на лето, Малиновская не ограничивает себя в работе. Маша до сих пор ведет светские мероприятия и ездит на гастроли.

– Чувствую себя нормально, – утверждает Малиновская. – Никаких особых недомоганий не испытываю. Хотя стараюсь вести здоровый образ жизни.

Маша в корне поменяла свой стиль одежды: она отказалась от привычных корсетов и тесных брюк. Во всем остальном ведет себя так же, как и до беременности. Токсикоз Малиновскую не мучает. Как утверждает сама Маша, «гастрономические извращения» ее не посещают, хотя на всякий случай она уже купила несколько баночек с консервированными огурцами.

С будущим ребенком звезда постоянно разговаривает, читает ему книжки, поет песни, знакомит с близкими людьми и регулярно ставит классическую музыку.

 Уварова не могла есть

Звезду сериала «Не родись красивой» актрису Нелли Уварову на первых месяцах беременности мучил жуткий токсикоз. Но звезда с ним справилась.

– Во время беременности у меня практически пропал аппетит, – рассказывает Уварова. – Врачи говорят, что такое бывает. Пока аппетита нет, я стараюсь регулярно общаться со своим малышом. Рассказываю ему об искусстве, театре, музыке и живописи.

Уварова считает, что ребенка нужно приучать к искусству с самых первых дней после зачатия. Поэтому сейчас ее частенько можно встретить в музеях и театрах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания