Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Фриске станет ярким символом

0

В прошлом номере мы рассказали, какими прикидами западные звезды собираются «льстить» Металлическому Кролику, чтобы задобрить символ наступающего года. Наши артисты тоже не лыком шиты и вовсю подбирают себе наряды к празднику. «ЖГ» удалось выяснить некоторые подробности.

Жанна Фриске, чтобы угодить Кролику, может специально ничего не покупать. Эти зверьки, как считают китайцы, очень любят яркие тона. Кроме того, Кролик на сей раз Металлический, а потому будет благосклонно взирать на всё блестящее.

– Даже если в новогоднюю ночь будет запланировано проведение праздников и придется давать концерт, а так скорее всего и будет, Кролик на меня не обидится. Мне всегда нравились блестящие наряды ярких цветов, – сказала нам Жанна.

Многие коллеги, зная вкусы Фриске, уже назвали ее символом Нового года.

Ирина Тонева из группы «Фабрика» встретит праздник в концертном костюме, потому что проведет новогоднюю ночь на сцене.

– Честно говоря, считаю все эти нелепые традиции бредом сивой кобылы, – машет Ира рукой на Кролика. – Я ориентируюсь только на свой вкус. Бывает, девушка пышнотелая, а надевает блестящее обтягивающее платье. В результате все достоинства фигуры скрыты, а недостатки видны. Ужасно!

Корнелия Манго, как всегда, решила быть оригинальной и шьет наряд своими руками – обтягивающий комбинезон в черно-белую полоску.

– Давно мечтала примерить костюм зебры, но не могла себе этого позволить из-за веса. Но после программы о здоровье, где мне предложили принимать таблетки, снижающие аппетит, я похудела на двадцать килограммов, – похвасталась певица.

Мирослава Карпович не собирается ломать голову по поводу праздничной «спецовки»: она так устала от сценического образа «папиной дочки», повернутой на шоппинге и шмотках, что собирается встречать Новый год в… теплой пижаме.

– Если моя мечта исполнится и я буду дома, то надену именно пижаму. Хочется, чтобы мне было уютно и комфортно, – объяснила «ЖГ» свой нестандартный подход Мирослава.

Маргарита Суханкина из группы «Мираж» купила платье серебристого цвета.

– Слышала, что нужно надеть что-то серебристое или белое. Дополнит платье белая меховая накидка. Мне захотелось придать своему образу какую-то мягкость, пушистость. Но чтобы не обидеть символ Нового года, заказала ее из искусственного меха. Специально под этот наряд выбрала украшения – браслет и подвеску из белого золота. А на днях в обувном магазине нашла идеально подходящие серебристые босоножки, – открыла нам Рита свои секреты.

Анастасия Макеева вечером 31 декабря улетит с мужем на Бали. Так что Новый год придется встречать в воздухе.

– В аэропорт поедем в джинсах и свитерах, уже в самолете переоденемся, – поделилась задумкой Настя. – Поскольку летим первым классом, у нас будет праздничный вечер: стол с салатиками, колбаской, шампанское, танцы. Сотрудники турфирмы сказали, что на борту нас ожидает настоящая пиратская вечеринка. Глеб будет классическим разбойником с повязкой на глазу, игрушечным попугаем на плече и костылем. Я наряжусь колдуньей: сделаю себе кудряшки и надену платье в пол с широким подолом. Кроме того, хочу взять парочку «магических» шаров – буду ходить по салону и предсказывать всем счастье и удачу в грядущем году.

 

Алиса СУШКИНА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания