Новости













































Наталья Фатеева боится юбилеев


Суворова Нина 00:00, 22 декабря 2009

Я не любитель таких мероприятий с советских времен, когда-то и сама в них участвовала по поводу юбилея какой-нибудь актрисы. Чем-то это все похоже на похороны, вы так не считаете? Люди приходят, говорят нужные слова, а потом расходятся, чтобы тут же о тебе забыть. Понятно, что организуется мероприятие из доброго отношения, но все же боюсь, что это будет для всех большим насилием. И поэтому мне заранее тяжело.

Чем еще наполнена моя жизнь? В кино давно не снимаюсь, если вас это интересует, – некого играть. Бабушек и мам? Думаете, мне это очень интересно? Я пару раз попробовала – больше не хочу.

А вообще разговаривать не хочется. Поэтому и интервью не даю совсем. Были надежды на перемены, во многом связанные с Ельциным, я была у него доверенным лицом на выборах 1996 года. И хотя он сделал немало ошибок за годы президентства, Бориса Николаевича люблю и вспоминаю то время с ностальгией. А сейчас люди все меньше хотят думать и знать истину, предпочитают отупляющий телевизор и желтую прессу. И это еще одна причина, по которой не хочется разговаривать на публику. Вокруг меня есть небольшое пространство, где существует общность интересов и понятий – и этим удовлетворяюсь.

Теги:



Колумнисты
Читайте также