Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Друзья называют Дайнеко ведьмой

0

Певица Вика Дайнеко призналась, что во сне может многое узнать о человеке, с которым свела ее судьба. При этом сама она ко всякой мистике относится с настороженностью и старается не вступать в контакт с людьми, наделенными экстрасенсорными способностями.

Колоритная брюнетка стала известной благодаря проекту «Фабрика звезд». При этом сама Вика утверждает, что во многом выиграть ей помогла интуиция, которая всегда вовремя приходит на помощь.

– Мои друзья часто называют меня ведьмой, – кокетничает едва загоревшаяся звездочка, – потому что у меня зеленые глаза. Признаюсь, мне бы хотелось обладать какими-то сверхспособностями и знать больше, чем мне сейчас доступно…

Однако друзья певицы утверждают, что не только за «пронизывающие» глаза она была определена в колдуньи…

– Мне часто снятся вещие сны, – все-таки разоткровенничалась с «ЖГ» Вика. – Или предупреждающие. Я во сне могу понять, как ко мне относится человек или когда мы с ним поссоримся. Опять же во сне могу узнать заранее, когда простужусь и как избежать этого. Поэтому всегда внимательно отношусь к своим снам, и не только к тем, которые снятся с четверга на пятницу (смеется).

Кстати, Вика искренне верит в существование всевозможной нечисти, а также в ведьм и ведьмаков. Более того, с последними она регулярно сталкивается в жизни.

– Да, я много раз попадала на таких людей, у которых, скажем так, есть жуткий дар, – говорит певица. – Рядом с ними чувствую себя как будто абсолютно обнаженной. Это страшно и неприятно, когда незнакомый человек может узнать о тебе гораздо больше, чем твои близкие. И всё это не зависит от твоего желания.
Верит брюнетка и в приметы.

– Оступлюсь на правую ногу – все будет хорошо, – не сомневается в перспективах Вика. – На левую – жди подвоха. Что касается предсказаний, то на своем примере убедилась: иногда они сбываются. Мне несколько лет назад нагадали на картах таро, что скоро в моей жизни произойдут серьезные перемены, от которых зависит вся моя жизнь. Не прошло и месяца, как я оказалась на «Фабрике звезд»…

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания