Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Долина швырялась золотом

0

Вручение «работникам культуры и спорта» Золотого ордена Лениной, учрежденного певицей Ларисой Долиной и писательницей Леной Лениной, состоялось в одном из клубов столицы. Однако торжественное мероприятие началось с небольшого скандала, неожиданно устроенного самой Долиной.

Орденоносица была пьяна

В приглашениях был указан дресс-код: одежда золотого цвета. Но это требование выполнили лишь устроители мероприятия. Вели церемонию Светлана Моргунова и Лена Ленина, слепившая «золотым» платьем с эффектным декольте. Первый орден вручали Долиной. Едва она поднялась на сцену, присутствующие поняли: певица подшофе. Получив награду и ювелирное украшение в подарок, Лариса Александровна выхватила микрофон у ведущих и выдала:

– В прошлый раз, когда я была на мероприятии Лениной и приняла подарки, меня обвинили в халяве. Так вот, знайте, я хожу к Леночке, потому что очень люблю и уважаю ее как женщину, а подачки мне не нужны, я и сама способна купить себе драгоценности. Забирайте!

И Лариса швырнула в зал бархатную коробочку. Подарок вернули. Но Долина не угомонилась и, осушив бокал розового шампанского, запулила презент вновь:

– Держите, мне ничего не надо!

Говорят, Долина, которой на днях стукнуло 55 лет, начала отмечать праздник за неделю до него и никак не тормознет.
Лолита Милявская, победившая в номинации «Золотая свобода», с готовностью подставила грудь, чтобы ей прикололи орден.

– Смелее! Она не силиконовая! Ничего не вытечет, – комментировала Лола происходящее. – Я поражаюсь, как можно собрать столько спонсоров! Я бы ни с кем не поделилась, никаких тус устраивать не стала. Меня бы жаба задушила. Лучше устроила бы себе на эти деньги сольный концерт…

В качестве добавки Лолите вручили часы с бриллиантами.
– Но я вам их не отдам. Я не так богата, чтобы швыряться бриллиантами! – поспешила спрятать в сумочку полученное Лолита и, вспомнив примету, что за часы надо что-то заплатить, протянула дарительнице сторублевую купюру. Певица не скрывала, что пришла не только за орденом, но и за подарком.
На выходе орденоносицу окружили стриптизеры в трусах с просьбой сфотографироваться. На удивление, Лола не стала привычно заигрывать с парнями, а, скромно застыв между ними на секунду, быстро ретировалась.

– Куда же вы, а поцеловать? – не отставали стриптизеры.

– Отвалите! – не стала церемониться Лолита, для которой кольцо на безымянном пальце теперь многое значит.

 

Золотым петушкам ничего не дали

Дана Борисова орден не заслужила, но телеведущая не унывала. Она бегала вместе с оператором за своими коллегами. Как выяснила «ЖГ», Дану снова взяли на канал НТВ. Борисова пожаловалась, что Долина не пригласила ее на свой юбилей. То ли это так расстроило Дану, то ли что-то другое, но к концу вечера вино она не пила, а глушила.

Константин Цзю в номинации «Золотые трусы» обошел Майка Тайсона и Владимира Кличко. Боксеру вручили презент со словами: «Специально для тебя сшили». Костя не стал демонстрировать обновку и попросил прощения свой за унылый вид:

– Я не спал трое суток…

Аскольд и Эдгард Запашные, посетившие мероприятие, получили ордена за достижения в цирковом искусстве. Запашные сели было по разные стороны от Ларисы Долиной, но та их быстро согнала: «Ребята, уступите место моим подругам!» Братьям ничего не оставалось как освободить территорию.

– Тигра бы на нее! – пошутил кто-то.

Но Эдгард оправдал певицу:

– Ну не в настроении человек, ничего страшного. Такое бывает, когда день рождения. И порычать можно…

В номинации «Золотая молодежь» победили Полина Гагарина и Алексей Чумаков.

– Это так неожиданно! – загребала Гагарина подарочные наборы косметики.

Лучшими среди телеведущих стали Гарик Мартиросян и Тимур Родригез. Ленина и Долина посчитали, что последний этим летом затмил даже Баскова и Урганта.

А вот орденоносцев в номинации «Золотой петушок» так и не определили.

– Их очень много в шоубизнесе, выбрать трудно, – красноречиво улыбалась Ленина.

Вечеринка в итоге всем пришлась по душе, включая подобревшую, но еле державшуюся на ногах Долину.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания