Новости дня

14 декабря, четверг













































Деппа только уронили, а могли и затоптать

0

На московскую премьеру фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» приехали Джонни Депп и Пенелопа Крус. Толпа наших звезд едва смогла найти место для парковки рядом с кинотеатром – чтобы не шлепать на шпильках по Арбату, сотрясая содержимое глубоких декольте.

Басков утешился с Киркоровым

Едва «ЖГ» оказалась в фойе, как раздался истерический вопль: «Джонечка упал!» Однако выяснилось, что грохнулся не артист, а поклонники уронили картонную копию Джека Воробья. Видимо, из-за пробок сам господин Депп и госпожа Крус на премьеру на пару часов опоздали. Но звездные зрители, оказавшись более пунктуальными, ожидали виновников торжества с редким смирением.

Раньше всех пришла Оксана Федорова, которую после показа уже никто не видел. Видимо, доконало красавицу томительное ожидание, хотя перед фильмом и говорила: «Во мне погиб пират, я могла бы быть даже Пятницей на необитаемом острове. Мне ничего не страшно».

Бывший ее бойфренд Николай Басков появился перед самым началом фильма под руку с Филиппом Киркоровым. И даже громко заверил своего спутника:

– Я с тобой вечно, до гроба твоего.

Вспомнил, впрочем, и о Федоровой:

– С Оксаной у нас хорошие дружеские отношения. Хотя в этой жизни все бывает, возможно, мы с ней скоро снова будем вместе. Но я пока не загадываю…

– Пойдем! – перебил его Филипп.

– Не надо нас вместе фотографировать, а то еще напишете тут, – засмеялся Басков.

Дмитрий Маликов поведал нам, что мог бы быть не только пиратом, но и подрабатывать ловцом жемчуга. В Таиланде он как-то нырнул на 4 метра за приоткрытой раковиной, в которой красовалась жемчужина. Под водой певец пробыл достаточно долго и, вынырнув, предстал перед супругой героем.

А вот Сергей Зверев являл собой пародию на Джека Воробья, больше напоминая сороку – весь в цепочках с логотипами «Шанель» и «Луи Вуитон». Оказывается, Сергей только что вернулся из Турции, где во время дружеской вечеринки его укачало на «пиратском корабле».

– Но я там много не пил, – почему-то оправдывался король гламура.

Наконец показался и главный кинопират всех времен – Джонни Депп, пытавшийся на ходу раздавать автографы. Но повезло не всем: бодигард буквально силой оттаскивал пирата от протянутых к нему рук…
Исчезли голливудские так же быстро, как и появились – боялись на самолет опоздать. Джонни, правда, успел крикнуть, что сплясал бы от радости, но за него это сделает Джек Воробей.

Даже актрисе Татьяне Догилевой и ее дочери Кате росчерка голливудской звезды не досталось.

– Отвратительная организация мероприятия. Я ожидала другого, потому что понтов было на миллион, – была разочарована Догилева. – Хотела надеть роскошное платье, казалось, что это будет как на Западе: красная ковровая дорожка, все красивые. Но, к счастью, я ничего не выбрала, а пришла в чем была и даже здесь уже сняла каблуки, потому что поняла – это безобразие. – Тут актриса неожиданно открыла сумочку, в которой лежали ее новые туфли. – Джонни Депп, конечно, чудесный, но, кажется, больше в Россию никогда не приедет…

Пьеху приютила Подольская

 Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук пришли порознь, но сели вместе, и Юля подчеркнуто называла Лешу «милым». И вдруг «милый» начал отрываться по полной. Сначала громко и весьма своеобразно пошутил: «Чтобы быть Воробьем, надо много какать с веток». Потом кричал на кого-то, кто загородил ему обзор сцены, а затем и вовсе порывался встать с кресла, чтобы научить всех уважать себя с помощью кулаков…

До мордобоя, к счастью, не дошло, но в детстве, как признался нам певец, он частенько дрался:

– Бил одноклассников в живот за плохое поведение, ну, и от дурных привычек отучал…

По соседнему ряду в поисках места растерянно блуждали Стас Пьеха и его спутница. На помощь поспешила Наталья Подольская, позвонившая организаторам: «Он забыл пригласительные, не знает, где сесть… В том-то и проблема, что оставил билеты не в своей машине, а в моей…» Когда погас свет, Стасу все же нашлось местечко возле жены Преснякова.

А некоторые звезды вообще получили всего один пригласительный и, отдав кресла чадам, стояли больше двух часов – несли «премьерную» вахту. Впрочем, выдержали не все…

 

Дарья РЫЖКОВА.
Фото П. ХОРКИНА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания