Новости дня

20 января, суббота










19 января, пятница













18 января, четверг






















Анфиса Чехова богаче Ани Семенович. Корнелия Манго дорвалась до халявных брильянтов

0

Многие думали, что с наступлением нового 2010 года финансовый кризис сойдет на нет, однако очередная волна экономических неурядиц многим спутала карты. Правда, далеко не все наши звезды бедствуют и кое-кто из них даже стал богаче.

Повезло братьям-циркачам Запашным Аскольду и Эдгарду. Их бизнес никак не пострадал, а деньги весь год текли рекой. Сейчас артисты приготовили новое феерическое шоу. А все потому, что в финансовых вопросах братья полагаются на свою маму.

– Наша мама – генеральный продюсер компании. Она очень талантливая бизнес-вумен и заранее рассчитала все возможные риски. В начале кризиса мы готовили крупный проект «Камелот». Вложили в него все свои сбережения до последней копейки. Каждое представление проходило с аншлагом. Так что я радуюсь, – поделился с «ЖГ» Аскольд.

Впрочем, братья сказали, что, если придется туго, они сэкономят на зарплате сотрудников.

– Люди, если что, поймут, а животные всегда хотят есть, – говорят Запашные.

Хорошо устроилась «фабрикантка» Корнелия Манго. Встретив чернокожего музыканта Ивана Блэкмана, она свалила все финансовые вопросы на него.

– Я фактически ничего не трачу. На брильянты и прочие вкусности тратится он, – говорит Корнелия.

А то, что на нее не упал спрос, толстушка объясняет просто:

– Я единственная чернокожая певица, да еще и с такими формами. У меня просто нет конкуренции.
Телеведущая, а с некоторых пор и певица Анфиса Чехова призналась, что на фоне кризиса приходится работать гораздо больше. Грудастая девушка надеется, что пение позволит ей существенно больше зарабатывать.

– Я уже вовсю рублю бабло на корпоративах. Ане Семенович и остальным звездам придется потесниться. Например, на Новый год, в отличие от многих, работала! – гордо заявила она.

А у певицы Кати Лель дела плохи. Она призналась, что число заказчиков за минувший год сократилось в сто раз.

– Весь шоубизнес понес большие денежные потери. И я не исключение. С нетерпением жду, когда закончатся эти непростые времена, – вздыхает блондинка.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания