Новости дня

14 декабря, четверг



13 декабря, среда






























12 декабря, вторник












Брежнева работает секс-символом

0

Более 10 лет Вера Брежнева держит планку ярчайшей звезды российско-украинского шоубизнеса. Путь к успеху нескладной девочки из бедной семьи со смешной фамилией Галушка – еще одна сказка о Золушке, встретившей прекрасного принца.

Няней работала, на рынке торговала

Будущая признанная красавица родилась в украинском городе Днепродзержинске в семье рабочих. Всё детство Вера Галушка терпела насмешки от сверстников, потому что одета была плохо, подстрижена коротко и носила некрасивые очки. Но Веру мальчишки особо и не интересовали: все время уходило на помощь семье: и няней подрабатывала, и на рынке торговала, и посуду мыла в кафе. А вечерами занималась в студии при местном ТЮЗе, где сыграла много эпизодических ролей, самой яркой из которых была Баба-яга в сказке «Новогодние приключения Маши и Вити». Сейчас певица уверена, что именно эта роль определила ее будущее и принесла удачу.

В 17 лет из гадкого утенка Вера превратилась в прекрасную лебёдушку, что не осталось незамеченным: девушки откровенно завидовали, ребята пытались затащить в постель. Однако Вере не нужен был бедный студент – хватит, в детстве лишений натерпелась. Учась в железнодорожном институте, девушка познакомилась с будущим отцом первого ребенка – бизнесменом Виталием Войченко.

– Я однажды увидел ее в кафе в городе Энергодар Запорожской области, куда она приезжала с приятелем, и был сражен наповал, – вспоминает Виталий. – Когда пришел в себя, искал ее три месяца. Нашел через подругу. Познакомились. С разрешения мамы Веры отвез ее с собой в Энергодар – погостить на пару дней. И она у меня осталась. В первые годы совместной жизни мы не расставались. Потом появилась Соня. Я кормил и купал дочку, гулял с ней. Ведь Верусе надо было сессии сдавать. Ну а потом начались частые отлучки из дома – то к маме съездить, то туда, то сюда. Появились увлечения и новые, более состоятельные поклонники. Она уже почувствовала вкус икры, вкус мартини… Один жених, потом второй, третий, потом Мишель появился (украинский олигарх Михаил Киперман. – Авт.). Именно он полностью ее устраивает.

Поссорила Чадова с любовницей

Сама Вера опровергает слова «бывшего», подчеркивая, что, когда начала встречаться с новым мужчиной, уже не считала себя женой Войченко. Отношения окончательно разладились, когда она стала солисткой «ВИА Гры». В отличие от других участниц группы, Вере никогда не приписывали близких отношений с продюсерами. Инициатором расставания с первым сожителем стала сама Вера, к тому времени сменившая фамилию на Брежневу. В один день собрала вещи, взяла в охапку маленькую Соню и ушла из дома.

– Я женщина, которой мужчина необходим, – призналась «ЖГ» певица. – Без теплоты, любви близкого человека жить тяжело. Когда мы с отцом Сони расстались, мне было очень одиноко. Дочка оставалась у бабушки, когда я была на гастролях. Внешне жила счастливой жизнью: деньги, цветы, поклонники. Но дома меня никто не ждал и никто не звонил со словами: «Я люблю тебя!»

А популярность Веры с каждым днем росла, и интерес к ее личной жизни усиливался. Блондинка по сей день считается певицей с безупречной репутацией. Однако пара интересных историй в ее жизни все же была. Так, фигурист и убежденный холостяк Вазген Азроян, по слухам, уложивший в постель саму Анну Семенович, питал нежные чувства к красотке из «ВИА Гры». Особенно ярко он демонстрировал свои чувства на проекте «Ледниковый период», когда Вера досталась ему в партнерши. Злые языки поговаривают, что Вазгену удалось-таки соблазнить «холодную» Веру…

А в фильме «Любовь в большом городе» Брежнева так убедительно сыграла любовь с Алексеем Чадовым, что многие зрители поверили в реальность этих чувств. Именно Вера стала причиной ссоры Чадова и его подруги Агнии Дитковските. Потом, правда, когда ажиотаж вокруг фильма утих, влюбленные помирились.

От хорошего мужа добра не ищут

Любовная история Потапа (постоянного сценического партнера Насти Каменских) и Веры Брежневой из совместного клипа на песню «Пронто» заканчивается ничем. По сюжету герои безуспешно пытаются дозвониться друг другу. Так и Потап, некогда безумно влюбленный в Брежневу, не сумел достучаться до ее сердца в реальной жизни.

К белокурой красавице активно клеился и румынский певец Дан Балан, экс-лидер европейской танцевальной группы OZON. Ему удалось уговорить Веру на лирический дуэт «Лепестками слез». Но когда однажды во время совместного выступления Дан полез к Брежневой с поцелуями, та посмотрела на него так, что румын все понял в одно мгновение.

– К красавцам я отношусь с опаской, – не устает повторять Вера. – Куда больше ценю доброту, чувство юмора. Хотя в близком человеке нравится все: не только достоинства, но и недостатки.

Певицу понять нетрудно: зачем распыляться на сомнительные связи, если твой муж – олигарх?

Долгое время отношения Веры Брежневой и бизнесмена, члена наблюдательного совета компании «Укртатнафта» Михаила Кипермана были большим секретом. Только в 2009-м красавица призналась, что она официально состоит в браке и по паспорту давно уже Киперман. По слухам, именно Михаил материально поддерживал все Верины проекты, а также нанял для нее охрану. В конце прошлого года у пары родилась дочь Сара. А уже через 9 дней после родов мамочка лихо отплясывала на сцене, словно никакой беременности и не было.

На днях в киевском концертном зале прошел первый большой сольный концерт Брежневой, названный многими зрителями «стриптиз-шоу». Вера в очередной раз продемонстрировала свои шикарные формы, а ее костюмы позволяли зрителям первых рядов налюбоваться ими от души. Однако это не смущало ни певицу, ни сидевшего в зале супруга. Вера любит подчеркивать, что муж относится к ее откровенным костюмам и фотосессиям с пониманием, «к тому же он слишком умен, чтобы ревновать».

– Быть секс-символом – это моя работа, – говорит Вера, – и к личной жизни не имеет никакого отношения.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания