Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Бородина вышла на тропу войны

0

У Ксении Бородиной нет никаких шансов лишить бывшего мужа родительских прав на общую дочь, как хочет телеведущая. Так считает юрист.

Отношения между экс-супругами накалились до предела. На днях Юрий, так зовут бывшего, запретил Ксюше вывозить малышку за границу. А Бородина как раз собиралась с ребенком на теплые моря.

Теледива в ответ вытащила на всеобщее обозрение «белье» из развалившегося семейного гнезда: супруг денег не давал, работать не желал, днями просиживал у компьютера, мог неделями не обращать внимания на дочь, а несколько раз Ксении «перепадало» от него тумаков…

– Абсолютная неправда! Это она бегала на тусовки, бросая дочь дома, семья ей не нужна, – уверяет бывший.
– У меня есть свидетели, как недостойно вел себя этот человек, когда мы были вместе – мои подруги, соседи, – рассказала нам Бородина. – К слову, и после нашего развода копейки не дал на ребенка. Какое право он имеет лишать нас поездки на море?

– Чтобы лишить Юрия отцовских прав, нужны очень веские причины: доказательства его асоциального поведения, например употребляет наркотики, пьет или представляет опасность для ребенка, избивает, – прокомментировал юрист Алексей Громов. – Неуплата алиментов – один из аргументов в пользу матери в данном случае, но не основание для принятия судом решения в ее пользу.

Похоже, что Ксюше пока придется считаться с пожеланиями отца относительно ребенка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания