Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Маша Берсенева встретит Новый год нагишом

0

Завершение работы над сериалом «Маргоша» съемочная группа отпраздновала в клубе, стены которого были украшены эротическими картинками. Разогретые мужчины еще больше оживились, услышав, что вскоре смогут увидеть исполнительницу главной роли Марию Берсеневу обнаженной.

У Кота будет домик в Израиле

Исполнитель главной мужской роли Олег Масленников-Войтов, едва заглянув в клуб, тут же захлопнул дверь. Подумал, что пришел не по адресу.
– Олег, проходите, что же вы? – зазывали его организаторы.
– Думал, адресом ошибся. Я покурю на улице, можно? – робко улыбаясь, сказал он.

Актриса Мария Берсенева, исполнившая роль Маргоши, устроилась в зале с бокалом любимого коктейля «Мохито». На вопрос, как она относится к декорациям клуба, Маша огорошила «ЖГ»:
– А я уже здесь была. Еще тогда офигела...

Во времена, когда Берсенева не была популярной, она подрабатывала моделью, рекламируя на вечеринках различные бренды. Вот тогда-то и посетила клуб.
– Ничего тут интересного нет. Вот Берсенева в новогоднем выпуске мужского журнала – это да! – заметили гости.

– Я жду не дождусь, когда наконец увижу этот выпуск, – сказала Маша.
– Я тоже! – мурлыкнул ее коллега – исполнитель роли Гоши Эдуард Трухменев, он же Маргоша в мужском обличье.

Главный негодяй «телемыла» Зимовский, а в жизни милашка Анатолий Кот пил виски и курил кальян. Он на все лады расхваливал Берсеневу, дав лишнюю пищу для сплетен. Кот так устал объяснять даже близким, что между ним и Машей ничего нет, что решился на крайние меры.

– Обязательно познакомлю Машеньку с женой. Уверен, они подружатся. И все вопросы сами собой отпадут, – сказал Анатолий, собирающийся встретить Новый год в Израиле. – Поеду с женой и друзьями. Мы уже сняли большой дом на Красном море. Будем купаться, загорать. Надо отдохнуть.

Лагутенко знает,чего хотят женщины

Эдуард Трухменев напропалую флиртовал с Марией.
– У них роман! Снимай на камеру! – зашептала тележурналистка оператору.
– Представляешь, Маша, у нас роман. А ведь еще ничего не сделали. Можно расслабиться, мы уже любовники, – хихикнул Эдуард. – Я бы хотел видеть Машу круглосуточно! Чтобы она не покидала меня никогда.

Не дождавшись от Маши взаимности, актер начал ухлестывать за кем попало, и вскоре мы обнаружили его в обнимку с худенькой брюнеткой, чем-то неуловимо напоминающей Берсеневу. Трухменев что-то томно нашептывал ей на ушко.

Владимир Стержаков пришел с миловидной брюнеткой.
– Назначаю ее на сегодня любимой женой! – объявил Владимир.
– Так ты двоеженец! – шутили гости.

Дома Владимира ждет вторая половинка. При ближайшем рассмотрении «женой» оказалась партнерша по сериалу Янина Колесниченко. Выпив виски, Стержаков танцевал с Яниной так задорно, что вслед за ним все остальные гости пустились в пляс. Все ждали «мумий тролля» Илью Лагутенко, чья песня стала саундтреком к сериалу. Музыкант появился и на вопрос, может ли он представить себя женщиной, ответил, что ему этого и не нужно.

– Я и так понимаю женщин даже лучше, чем они сами. Например, жене всегда выбираю наряды и советую, что носить, – признался Илья.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания