Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Басков назначил себя императором

0

На днях состоялось вручение премии «Золотой граммофон». За раздачей призов наблюдала вся звездная тусовка, а за ней следил корреспондент «ЖГ».

«Интерн» Асмус трусов не носит

Большинство артистов проводили время в гримерных. Только Сергей Зверев завис в пресс-зоне примерно на час. Все это время эпатажный стилист обсуждал свою новую прическу. Недавно, как писала «ЖГ» в прошлом номере, «звезда в шоке» стал шатеном. Когда в фойе появилась Таисия Повалий, Сергей переключил внимание с себя любимого на нее.

– Моя красавица, как же я тебя люблю, – пропел «король гламура» и впился в щеку певице. Та от удовольствия выгнула шею и сладострастно вздохнула.

Мимо пронеслась парочка «интернов» – актеры Илья Глинников и Кристина Асмус. Влюбленные то и дело обнимались. Внезапно Илья подхватил Кристину на руки. Та завизжала. Оказалось, брюки сползли…

– Трусиков нет… – констатировали наблюдавшие за действом мужчины.

Внимание сильного пола переключила на себя телеведущая Оксана Федорова. Сопровождал ее Николай Басков в костюме римского императора.

– Мне очень понравилось, как меня нарисовали в «Мульте личности», так что решил быть императором. «Первый канал», как-никак, назначил. И пускай самопровозглашенных королей будет больше – тем краше моя свита! – говорил Коля, непрозрачно намекая на титул Филиппа Киркорова. Стоит отметить, что Филипп в этот вечер получил 15-й «Золотой граммофон», а у новоявленного императора их в копилке пока только четыре.
Когда Басков и Федорова встали у баннера, причем последняя была тоже в римских одеяниях, один из фотографов завопил: «Коленька! Николай! Я здесь, я весь ваш...»

Басков густо покраснел и не нашелся, что ответить. У Федоровой же, как и положено императрице, ни один мускул не дрогнул, она сохранила на лице лучезарную улыбку. Закончив позировать, певец двинулся в сторону, и тут его едва не сшибла с ног девушка-корреспондент.

– Любимая, вы же меня чуть не это… – переведя дух, пропел «золотой голос России». И кинулся догонять удаляющуюся Оксану.

– До императора ему еще расти и расти, – прокомментировали тусовщики, – суетится много, учился бы у Оксаны.

Собчак оценила лохматость Реввы

Поставленный у баннера для фотосессии Иван Ургант отрабатывать мероприятие не стал, обидевшись на папарацци.

– А ну, Ваня, покрути башкой! Чего встал как неродной. Я же не твою восковую фигуру снимаю!– выкрикнул какой-то хам.

– Сам и крути, гад! – оскорбился Ургант и скрылся в гримерной.

Валерия и Иосиф Пригожин не уставали опровергать слух о своем разводе.

– Вот я сейчас с тобой рядом встану, – сказала Валерия, обращаясь к Леониду Закошанскому, – а завтра напишут: «У Валерии новый роман». Просто смешно! – возмущалась певица.

Со слухами боролась и Мария Кожевникова, сообщая всем, что даже не знает, как зовут ее нового жениха, и ни про какое замужество и не думает.

– Я его в глаза не видела ни в снах, ни наяву. Даже обидно, хоть бы написали, кто именно, может быть, действительно бы мужем обзавелась. А так ищи-свищи! – смеялась Маша.

Весь вечер красавица провела в обществе коллеги по «Универу» Виталия Гогунского. Виталик все время норовил обнять сексапильную партнершу. Уехали молодые люди вместе.

Пока Басков изображал из себя небожителя, поп-король Киркоров, только что получив очередной знак признания своих певческих заслуг, оказывал дружескую услугу Анастасии Волочковой: Филипп представил ее симпатичному пиарщику Генриху.

– Можно ваш телефон? – прощебетала она, пожирая мужчину глазами.

– Конечно. Обменяйтесь, – вращая глазами, говорил Филя. Очевидно, знакомство с пиар-директором Ани Лорак должно помочь Насте поддержать в прессе интерес к своей персоне не в ущерб имиджу.

Ксюша Собчак снова была самой сексуальностью: длинный разрез платья заканчивался в районе пятой точки. Так что при ходьбе Ксюша то и дело демонстрировала черные трусики. Ее соведущий Александр Ревва не упустил возможности пошалить. На глазах у всех он засунул руку Ксюши к себе за пазуху.

– Ой, какой ты волосатый, я тебя уже хочу, – томно протянула Собчак.

К разочарованию присутствующих этим секс-игры и ограничились.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания