00:00, 22 Декабря 2009 Версия для печати

Татьяна Арнтгольц не против быть лапушкой

Удивляетесь тому, что мы с сестрой вместе снялись в «Лапушках», в то время как обычно отказываемся от совместных съемок? И откуда такая дурацкая информация? Это абсолютная чушь! Мы рады сниматься вместе, это лишний повод увидеться! Мы отказываемся принимать участие только в глупых сюжетах о сестрах-близнецах, где хотят в лоб использовать нашу похожесть. А сериал «Лапушки» – трогательный, смешной, непредсказуемый. И героини абсолютно разные. И знаете, я прониклась
безумной симпатией к его названию. Я обратила внимание на то, как теперь люди на улице, увидев меня, говорят: «Ой, лапушка идет!» Очень милое слово. Помню, как его употребляла мама, когда мы с сестрой были маленькими. Еще и лапусями нас называла. И три месяца назад, когда у меня только родилась Маша, звонили и говорили: «Поздравляем тебя с рождением лапушки!» Это слово привязалось, и сейчас я часто называю так Машеньку.

Как и все маленькие дети, она удивляет чем-то каждый день. Недавно стала браться ручками за бутылочку, игрушки. Мы с Ванькой (Иван Жидков, актер, муж Татьяны. – Авт.) так боимся, что она заразится свиным гриппом! Я не очень в него верю, но тем не менее СМИ делают свое дело. И я осторожничаю. Впервые в жизни сделала себе сезонную прививку от обычного гриппа, накупила повязок. Пользуемся интерфероном и оксолиновой мазью. Что еще новенького? В свободное от семейных забот время играю в спектаклях «Пять вечеров» по пьесе Володина и в «Шашнях старого козла».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»