Новости дня

14 декабря, четверг













































Анна Чапман выбилась в секс-символы года

0

Очередная вечеринка «Сто самых сексуальных», организованная журналом Maxim, собрала признанных красавиц и красавцев шоубизнеса. На фейс-контроле свирепствовала охрана – не хотели пускать Светлану Конеген с ее «микроскопической» собачкой Дусей. «Это что за бл…тво? Дискриминация!» – возмущалась Светлана. Но телеведущей пришлось померзнуть, прежде чем конфликт разрешился.

Платье глюкозы наделало шума

Экс-солист группы «БиС» Влад Соколовский пришел с пышногрудой брюнеткой. Как выяснилось, он расстался со своей девушкой Дашей, с которой встречался два года. Причиной разрыва, как судачат, стала ревность. Впрочем, Влад выглядел довольным жизнью.

– Я занимаюсь сольной карьерой – планов море, – сообщил о себе певец.

Вика Боня в полумраке не снимала солнцезащитных очков, под которыми были заметны внушительные синяки. Губы телеведущей также «украшали» припухлости и болячки.

– Я делала специальные лечебные укольчики, – подтвердила очевидное Боня. – Я не скрываю, что посещаю кабинеты косметологов. Что теперь, дома сидеть, пока окончательно не пройдут последствия процедур?

С Боней долго беседовал сводник Петр Листерман, не постеснявшийся прийти с выбитым передним зубом.
«Мобильные блондинки» позировали прямо в пальто.

– Редкий случай, когда девочки одеты! – прокомментировал «фотосессию» кто-то из гостей.

Едва вошла Глюкоза в полупрозрачном платье, как ее подруга Елена Темникова провозгласила: «Самая сексуальная – это Глюкоза!»

Певица довольно захохотала.

Олеся Судзиловская пренебрегла нижним бельем. Грудь актрисы особенно выделялась после длительного пребывания на холоде – Олесе, как и многим, пришлось постоять в очереди на фейс-контроле.
Солистка «Рефлекса» Лена Максимова наотрез отказалась от предложенного вина. Почему,  Лена рассказала «ЖГ»:

– На днях я вернулась из Италии. Курьез приключился со мной в небольшом городке недалеко от Пизы, славящемся своей винотекой. Там проходила дегустация старинных вин. Не смогла удержаться – попробовала всё. Я человек, который не привык пить: то за рулем, то у меня дела, да и вообще спокойно отношусь к алкоголю. В общем, с непривычки и на жаре быстро опьянела и отправилась погулять в Пизу, смущая проходивших мимо монашек короткими шортиками, обтягивающей маечкой и безудержным смехом. Я будто вернулась в подростковый возраст, когда легкое опьянение кажется целым событием. К счастью, не натворила никаких бед. Только стащила шляпу у какого-то итальянского подростка. Вернее, попросила примерить, а он мне ее подарил…

У Верника совсем нет секса

Солистки группы «Фабрика» обсуждали дебютный клип своей бывшей коллеги Сати Казановой «Семь восьмых».

– Сати невероятно сексуальна в этом видео, – восхищалась Саша Савельева. – Только очень сильно похудела.
Полина Гагарина явилась с представительным бородатым мужчиной. На вопрос, как вас представить, мужчина хмыкнул: «Просто спутник». «Спутник» оказался столичным бизнесменом Борисом, которого за спиной Гагариной называли ее новым женихом.

Вел мероприятие Игорь Верник. За кулисами шоумен жаловался Олесе Судзиловской, что его незаслуженно обвиняют в разврате.

– По сотне девушек в месяц мне приписывают, а я уже год ни с кем не встречаюсь, и секса у меня почти нет, – чуть не плакал в объятиях Олеси Игорек. – Устал от одиночества. Но не могу ничего с собой поделать: я заядлый холостяк в душе.

В финале вечеринки, к удивлению всех присутствующих, в зале появилась знаменитая шпионка Анна Чапман. Это был фурор! К Ане, окруженной пятью шкафами-бодигардами, начали пробиваться именитые мужчины и фотографы. Но пыл остудила охрана.

Чапман сидела со скучающим видом и явно ждала развлечений. Как выяснила «ЖГ», между представителями Maxim и Чампан уже не один месяц ведутся переговоры об эротической съемке. Но «секс-бомба» слишком высоко ценит свою красоту. Стоит добавить, что присутствующие мужчины в один голос назвали Анну Чапман секс-символом года.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания