Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Аллегровой негде помыться

0

На ежегодном фестивале «Ретро FМ» звездам эстрады хорошо провести время не помешали ни технические накладки, ни скромное по тусовочным меркам количество спиртного. Репортер «ЖГ» убедился, что настоящие артисты и «на сухую» умеют отжечь.

Газманов слился в левом поцелуе

Вести вечер должны были Сергей Жигунов и Татьяна Веденеева. Но буквально накануне телеведущая попала в больницу. В итоге «гардемарин» лично занялся поиском напарницы, когда до концерта оставались считаные часы. Ею стала Лариса Вербицкая, со скрипом согласившаяся занять место «тети Тани» – времени-то на подготовку совсем не оставалось…

Действительно, на сцене Лариса то и дело оговаривалась и заглядывала в шпаргалку, хотя Жигунов, как мог, ее поддерживал. К слову, выглядел он свеженьким и даже помолодевшим. Говорят, скинуть лишние килограммы «гардемарину» помогло морское приключение. Не так давно во Владивостоке проходили съемки фильма «Пираньи», где Жигунов играет одну из главных ролей. Судно со съемочной группой вышло в море, начался шторм, и артисты восемь часов испытывали все прелести морской болезни.

– Сергей потом несколько дней на еду смотреть не мог, вот и похудел, – поделился с «ЖГ» очевидец событий.

Олег Газманов во время выступления чувствовал себя не в своей тарелке из-за сбоев в работе техники. Певец, как правило, выступает «вживую», и перспектива не петь, а «скрипеть» ему совсем не нравилась. Олег, сделав несколько выразительных жестов в адрес звуковиков, взмолился о помощи. Технику наладили, но настроение было безнадежно испорчено. После выступления артист был злой как черт. Только зарубежной поп-диве Саманте Фокс удалось исправить ситуацию: она накинулась на Газманова с лобзаниями и криками «Браво!» Олег не стал изображать поруганную добродетель и охотно слился с «импортной» звездой в поцелуе.

Салтыкова вырядилась, как на стриптиз

Ирина Салтыкова отчаянно нахваливала свой магазин:

– У меня звезды уходят с огромными сумками. Все довольны. Я теперь сама себе наряды придумываю, а шьют их в моем ателье, очень удобно.

Прикид ее народ оценил, сойдясь во мнении, что он очень напоминает «спецовку» стриптизерши.
– Что-то она располнела… Раньше такой стройной была. Но ведь годы-то идут, – шептались две дамочки за спиной артистки.

Лучилась от счастья певица Ирина Аллегрова. Давний поклонник и друг певец Константин Крымский подарил ей торт в честь двадцатилетия их знакомства. Лакомство было украшено миниатюрной фигуркой «императрицы».

– Не могу отказать себе в удовольствии, – томно произнесла Ирина и, склонившись к торту, начала его облизывать. На это эротик-шоу слетелись все присутствующие.

– Костенька – мой ангел-хранитель. Всегда делает приятные сюрпризы, а недавно, можно сказать, спас карьеру. Я уронила кольцо-талисман, без которого из дома не выхожу, в раковину. Так он половину ванной комнаты разнес, трубу разворотил, но кольцо вытащил, – рассказала «ЖГ» Аллегрова.

Под конец вечеринки настроение у всех, несмотря на мелкие неурядицы, зашкаливало за отметку «отлично». Таня Буланова танцевала, высоко задирая ноги, подзабытый дуэт Bad Boys Blue радовался внезапно вернувшейся славе, а «оттаявший» от поцелуев Саманты Фокс Газманов переметнулся к Салтыковой. Не иначе как костюмчик у нее решил заказать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания