Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Акиньшина плюнула любимому в душу

0

Неожиданный поворот в отношениях Алексея Воробьева и Оксаны Акиньшиной: парочка не только не вместе, как говорили в музыкальной тусовке, но и не собирается мириться. Лёха страшно обижен на бывшую пассию.

 – Оксана произнесла фразу, которую я не могу забыть: мол, ты и до Евровидения был никем, и сейчас никто, – рассказал нам Лёша. – Понимаю, что в ней говорила обида, я два дня не отвечал на ее звонки, очень занят был, но тем не менее…

Похоже, Оксане сейчас надо как следует следить за языком. Парню и так несладко. После провала в Германии кто его только не ел поедом. А тут еще любимая женщина в душу наплевала. Мудрая поддержала бы – уверила бы, что проигрышем на Евро жизнь не заканчивается и что «воробышек» талантлив как никто… Но, видно, пока у Акиньшиной больше эмоций, чем женской мудрости. Женщины ее типа вообще регулярно дают понять своему мужчине, где его место.

– Сейчас я записываю в Америке новую песню, а в России приступаю к съемкам нового фильма, у меня большая роль, – напоследок рассказал нам Лёша.

В его жизни, судя по всему, Оксане больше места нет. А почему с ней здоровается, дружески целуя в щеку? Видимо, это дань счастливому, хотя и короткому прошлому.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания