Новости дня

16 декабря, суббота








15 декабря, пятница





































Денис Майданов доводит жену до слез


Еще недавно Денис Майданов жил на вокзале, мыл машины и работал ремонтником-монтажником. Пройдя немало испытаний, он стал одним из самых востребованных артистов страны и даже обошел знаменитых коллег в масштабном проекте «Битва хоров». Сейчас концертный график Майданова расписан на год вперед. Денис признался «Желтой газете»: несмотря на завал, он всегда находит время для семьи, а деньги зарабатывает, чтобы купить загородный дом.

«Жену целую на расстоянии»

Денис, когда вам удается расслабиться?

– Только между концертами, они у меня через день. В день приезда в другой город иду в тренажерный зал, сауну или бассейн. Конечно, если есть возможность. Если чувствую, что сил нет, перед концертом с утра тридцать минут на дорожке пробегаю. А потом приходится таскать несчастные железки. Я их ненавижу, потому что футболист. Люблю играть в футбол, но времени не хватает, к тому же мои партнеры, к сожалению, в Москве, а я странствую по России и близлежащим странам. Из-за этого футбол ушел на второй план.

Супруга работает вашим директором. Тяжело все время быть вместе?

– Мы – семья, в которой такие правила: чем больше вместе, тем лучше. Мы больше скучаем, когда приходится расставаться.

Наталья: А я слезы лью (смеется).

Денис: Я присылаю эсэмэски. У меня в телефоне новая клавиатура, там куча смайлов, поцелуйчики разные. Так что целую жену на расстоянии.

– В этом году вы отметите 10-летие знакомства. Есть секрет семейного счастья?

– Не надо лезть на чужую территорию. Физическая измена, естественно, недопустима. И даже мысль об этом. На концертах многие люди у меня спрашивают, как сохранить семью. Я всегда отвечаю: в тот момент, когда происходят ссоры и вам кажется, что важнее этой ссоры ничего нет, что нужно обязательно сказать половинке все плохое, вспомните счастливые моменты. Когда человек тебя не подвел, поддержал, был для тебя стеной, опорой. Вспомните эти минуты.

Они каждый день происходят, просто мы их порой не замечаем. Когда у нас с Наташей происходит недопонимание, я начинаю шутить. Наше главное оружие – чувство юмора. И еще я, конечно, извиняюсь, если в чем-то виноват.

«Дочь в 4 года поплыла»

– Можете назвать себя идеальным отцом?

– Дочка Влада видит маму чаще, чем папу. В этом году было большое счастье, когда мы в новогодний отпуск три недели провели все вместе, уехав в теплую страну. Дочь – ей сейчас четыре – не умела плавать. И весь отдых мы только и занимались тем, что пытались ее научить. Так ровно в последний день перед отъездом она поплыла. Мы записали на видео. Хоть какую-то педагогику удалось проявить.

Наталья, когда вас нет, с кем дочка остается? С няней?

– К счастью, у нас есть всемогущая бабушка, мама Дениса. Что бы мы без нее делали! Она у нас – вторая мама. Точнее, первая. Она мне раньше все время говорила: «Я так хотела дочку!» Вот и получила.

Споры с бабушками случаются?

– Нет. Наши мамы мудрые, они жизнь прожили. Мы прислушиваемся к ним. Но иногда спорим.

Денис: В споре рождается истина. И в наших молодых умах есть мысли светлые. Но родителей уважаем, и все, что можем, делаем для того, чтобы вторая половина их жизни была как можно лучше.

В прошлом году вы купили квартиру в Москве. Успели обжиться?

Наталья: Мы ее уже поменяли почти.

Денис: В 2011 году у нас случилась радость: после долгих лет скитаний по съемным квартирам приобрели собственное жилье. Заработали. Но сейчас ее меняем. Хотим очень свой дом в Подмосковье.

Пробок не боитесь?

– Знаете, мы в пробках практически не бываем. Сейчас живем в Подмосковье, и это очень удобно – рядом все аэропорты.

Я ведь в основном летаю по стране. Мне в Москве квартира не нужна. Да и дочке за городом будет спокойней и лучше на свежем воздухе

Читайте также:

Денис Майданов купил рай в Тайланде

Денис Майданов: Мы с Москвой долго мучили друг друга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания