Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Михаил Ефремов: Спектакль "Анархия" Гарика Сукачева обречен на успех

0

Михаил Ефремов // Russian Look

7 марта Михаил Ефремов участвует в церемонии премии «Чартова дюжина». Выйти на сцену ему предложила фирма C.A.T., которая несколько раз возила по стране концерты «Гражданина поэта».

- Сначала идея была, чтобы я все это вел, но я же не конферансье. Тогда решили, что просто выйду на сцену пару раз и что-то скажу от себя.

В конце концов, молодой рок-н-ролл мне интересен, я его слушаю. Для разнообразия сначала скажу, что рок-н-ролл – уже всё, зато панк жив и бессмертен, а потом, может, наоборот.

Никаких новых театральных проектов у меня сейчас нет, потому что мы только что выпустили тяжелейшую «Анархию» Гарика Сукачева – спектакль о том, что нонконформист в принципе не продается, но если уж решит продаваться, то окажется в этом деле первым.

Это история престарелой британской панковской группы, которую попробовали занять в рекламе новой универсальной пластиковой карточки, ставящей человека уже под полный контроль. Смешная трагедия, сказал бы я. У нее все признаки успеха: критика ругает ее взахлеб, попасть на спектакль невозможно, реплики уходят в Интернет, а все во главе с Гариком наслаждаются процессом.

В кино мне предложили одну совершенно безумную вещь – даже не назову этого легендарного режиссера, на декорации к лучшему фильму которого я ребенком смотрел на «Мосфильме», как на сказку. Он придумал экранизацию Пушкина, я читаю сценарий. Состоится ли фильм и буду ли играть – не знаю, но дико интересно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания