19:30, 16 Января 2013 Версия для печати

Как разбогатеть в 2013 год Змеи?

В начале февраля вступает в свои права «хозяйка 2013 года» по восточному календарю – Змея. Победитель проекта «Битва экстрасенсов» Виталий Гиберт уверяет: наступает благоприятный период для привлечения в жизнь финансового благополучия.

– Деньги – это материализовавшаяся, воплощенная энергия, с которой нужно учиться ладить, – говорит победитель 11-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ Виталий Гиберт. – К этой энергии нужно относиться с уважением. Без страсти: «Я готов на все, лишь бы заработать!» Но и не так, что мне, мол, деньги не нужны!

В первом случае деньги не принесут вам счастья, а во втором у вас их никогда не будет. Чтобы разбогатеть, определите точную сумму, которая вам нужна, чтобы не беспокоиться о хлебе насущном. Прикиньте траты на питание, коммунальные расходы, одежду, отдых.

Напишите цифру на бумаге. Если есть мечта, требующая затрат, например покупка дома или поездка в далекую страну, тоже запишите примерную стоимость. Запомните эти цифры, а листок положите в укромное место. Дайте задание своему подсознанию: через такой-то промежуток времени у меня будут такие деньги.

Другой способ – помогите тому, кто нуждается в вашей помощи, не задумываясь о награде или благодарности. Прежде чем получать подарки от жизни, нужно научиться отдавать, – советует маг Гиберт. – Перестаньте ругать кого бы то ни было.

 


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»