Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Секреты красоты Ларисы Удовиченко

0

Лариса Удовиченко – сильная, самодостаточная женщина, не зависящая ни от кого. После 20 лет брака ей не составило труда бросить своего благоверного, когда тот промотал все семейное состояние в казино. Лариса одна воспитывает дочь, постоянно снимается в кино и играет в театре. После Нового года нас всех поразила шокирующая новость: «Лариса Удовиченко попала в больницу с открытой черепно-мозговой травмой». Сейчас с актрисой все в порядке.

- Лариса, вы, как всегда, прекрасно выглядите. Скажите, обычно вы ходите по московским магазинам или одеваетесь за границей?

– Я специально не устраиваю шоппинги. Покупаю вещи тогда, когда у меня появляется желание. Я могу пойти и купить дорогую вещь, которую хочется иметь сейчас, а не когда на нее будет скидка (улыбается).

– А было такое, что вы снимались в собственной одежде?

– Конечно, у меня есть костюмы, мои личные, которые я могу показать зрителям, чтобы не тратить бюджетные деньги. Например, у меня есть наряды, купленные лет 15 назад, иногда на съемках они оказываются очень кстати. Но обычно трудно подобрать подходящую обувь. В результате в картине «Мы одна семья» я снималась в своей обуви. Потому что та обувь, которую мне нашли, хоть и соответствовала характеру героини, оказалась не очень удобной. В итоге я стерла все ноги.

– В чем предпочитаете ходить дома?

– Обычная пижама, а сверху халат. На ногах – тапочки, на голове – повязка, на лице – толстый слой крема. Тогда я становлюсь ни для кого недоступной.

– Как относитесь к пластической хирургии?

– Возможно, когда-нибудь я себе что-то и сделаю, я дважды уже общалась с пластическими хирургами, делала себе легкую подтяжку вокруг глаз и осталась очень довольна результатом. Но я немного опасаюсь делать что-то более серьезное. А вообще, чтобы хорошо выглядеть, нужно хорошо высыпаться! Если на утро не запланированы съемки, то я сплю до 12 дня. Спать необходимо минимум восемь часов в сутки.

– У вас замечательная фигура. Постоянно сидите на диетах?

– Нет. Я люблю хорошую компанию и хорошую кухню. Мне повезло с конституцией, я могу и вечером поесть. Главное – утром геркулесовая каша и хороший крепкий кофе. Бывает, я набираю пару лишних кило, тогда перехожу на зеленый чай и употребляю минимум калорий. Но такое бывает крайне редко.

– Вы сами часто готовите?

– Нечасто, когда дома. Я обычно ем во время съемок, а дочка с друзьями по кафешкам ходит, это веселее и посуду мыть не надо. Но иногда готовлю голубцы или фаршированные перцы.

– Вы суеверный человек, в приметы верите?

– Конечно, особенно в театральные приметы. Сяду на упавший сценарий, даже если он упадет в лужу, в грязь, я все равно на него сяду и с ним должна подняться. Мы недавно уронили сценарий вместе с нашим вторым режиссером и, отталкивая друг друга, пытались на него сесть, и я поняла, что он также хочет положительного результата. И он держал меня за руку, но сел сам, то есть получилось, что мы в паре.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания