Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Лолита отрезала все лишнее, а Проклова изменилась до неузнаваемости

0

Многие звезды охотно ложатся под нож пластических хирургов. При этом только единицы открыто признаются в том, что продлевают красоту и молодость искусственным путем.

Алла Пугачева пластических операций очень боится. Однако за помощью к хирургам все же обращается. В начале 90-х певица сделала липосакцию в одной из швейцарских клиник. Та операция едва не привела к трагическим последствиям. У Примадонны произошло заражение крови. Только российские врачи смогли спасти певицу. После этого Пугачева зареклась обращаться к пластическим хирургам. Однако со временем Алла Борисовна поостыла. По слухам, после той злополучной операции певица делала подтяжку груди, химический пилинг, подтягивала веки и убирала мешки под глазами. О своих походах к пластическим хирургам звезда долгое время не распространялась. Однако недавно Алла Борисовна все же решилась рассказать правду о собственной пластике.

– Я стараюсь не обращать внимания на морщинки, – начала издалека Алла Борисовна. – Но понимаю, что если будет совсем плохо, пойду к пластическому хирургу. Это страшно, но я уже делала один раз круговую подтяжку лица. Вид после нее кошмарный. Я даже на видеокамеру засняла свое превращение.

Лариса Гузеева не скрывает, что поддерживает себя в отличной форме с помощью пластической хирургии. В свое время известная актриса изменила форму губ. Результатом Гузеева осталось довольна.

– Без пластических операций в нашем возрасте – никуда, – призналась «Между нами, женщинами» Лариса. – Не ходить же мне с синими губами и мешками под глазами? Я прекрасно понимаю, что лицо – это мой хлеб! Поэтому и сделала операцию. Не стесняюсь об этом рассказывать. А что мне говорить – что я съездила отдохнуть, и у меня исчезли мешки под глазами? Это ведь не игрушки! Вы сами понимаете, что такого не бывает. Некоторые поддерживают себя в форме с помощью спорта. Но я совсем неспортивный человек. Меня спорт угнетает! Я всего лишь использую маски и кремы.

Борис Моисеев одним из первых в российском шоубизнесе обратился за помощью к пластическим хирургам. Моисеев уверен, что в этом нет ничего сверхъ-естественного. Артист рассказал, что во время одной из операций едва не умер. Сердце не выдержало наркоза. За жизнь звезды медики боролись сорок минут.

– Я перед каждой операцией обязательно захожу в церковь, – говорит Борис Михайлович. – Всегда прощаюсь с друзьями. Я ведь осознаю, что пластическая операция – это очень серьезно и опасно. Но и отказаться от них я не могу. Понимаете, публика должна приходить на красиво не только одетое, но и сделанное тело. Я ведь не стремлюсь сделать из себя модель. У меня все продумано. Я не надувал губы ботоксом – мне это не нужно! Я избавлялся только от ненужных вещей – двойных подбородков, сальников. Красота требует жертв. На сегодняшний день я готов на эти жертвы. Может быть, когда-то жертвой станет моя жизнь. Но думать об этом не хочу.

Подзабытый певец Игорь Наджиев первую пластическую операцию на носу сделал в родной Астрахани еще в начале 90-х. Тогда пластика еще не была распространена. Первая операция оказалась неудачной, через месяц певцу сделали вторую, а еще через месяц – третью.

– Семи операций на носу хватило, чтобы он стал нормально функционировать, – признался певец. – Друзья даже шутили: мол, ты переплюнул Джексона. У него было шесть операций на носу, а у тебя семь! Многие врачи меня отказывались принимать, боялись за мою жизнь. Но когда я получал отказ от одного врача, сразу искал другого, который смог бы мне помочь. Теперь форма моего носа мне очень нравится.

Кристина Орбакайте также несколько лет назад сделала пластику носа. На операцию известная певица решилась после полученной травмы (по слухам, нанесенной бывшим мужем Русланом Байсаровым). Звезда уверяет, что другого выхода у нее не было.

– У меня болел нос, и я решилась сходить на консультацию к специалисту, – разоткровенничалась в одном из интервью Орбакайте. – Врач настоял на срочной операции. Я очень переживала, хотя к моему носу всегда было повышенное внимание. После операции мне все говорили, что нос уменьшился. Я же думаю, что он мало изменился.

Елена Проклова несколько лет назад кардинально изменилась. Коллеги артистки поначалу даже не узнавали ее. Как выяснилось, чудесное преображение произошло благодаря пластическим хирургам. Впрочем, Елена этого и не скрывает:

– Не вижу ничего зазорного в том, что я пользовалась косметической хирургией, – говорит Елена. – Это глупо, когда женщина в 50 лет говорит, что хорошо выглядит благодаря какому-то крему. Я сама делала блефаропластику, увеличивала губы с помощью инъекций коллагена. Благодаря ботоксу изменила линию бровей. Результатом я очень довольна. И по мере необходимости буду продолжать обращаться к хирургам за помощью.

Лолита Милявская также недавно сказала себе: пора! Несколько лет назад перед очередным днем рождения звезда подтянула себе веки. Впрочем, это не единственное преображение, которое случилось с Лолитой благодаря пластическим хирургам.

– Однажды я стала сильно полнеть, – рассказывала Лолита в одной из телевизионных программ. – Я сидела на диетах, практически ничего не ела, а вес все равно увеличивался. Тогда мой товарищ предложил обратиться к хирургам. И я пошла. Супруг долго отговаривал, но я его не послушалась. Пошла и отрезала все лишнее. Понимала, что если буду покупать одежду на размер больше, значит, вскоре потолстею еще на размер. Я еще удалила и грыжи под глазами. С возрастом они появляются практически у всех.
Ирина Дубцова долгое время мечтала об идеальной груди. Собственные формы певицу не устраивали, поэтому артистка решилась на операцию. Причем процесс хирургического вмешательства Дубцова решила запечатлеть на века. Певица привела в операционную корреспондентов, которые засняли чудодейственное преображение.

– Я не сделала ничего неприличного, – призналась певица. – Лишь подкорректировала внешность. Надеюсь, доставляю радость теперь не только себе, но и окружающим. Результатом я осталась довольна. Это так быстро и просто, что я даже не ожидала.

в тему:

Без пластических операций, по словам хирургов, не обошлась ни одна крупная звезда отечественного шоубизнеса. Наиболее яркие перемены во внешности в свое время наблюдались у Валерия Леонтьева, Маши Распутиной, Татьяны Догилевой, Сергея Зверева, Людмилы Гурченко и Ирины Понаровской. Впрочем, все вышеперечисленные звезды о своих походах к хирургам предпочитают не распространяться. Зато Дима Билан недавно признался, что делал операцию, в ходе которой ему выпрямили нос.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания