Новости дня

08 декабря, воскресенье








07 декабря, суббота













06 декабря, пятница























Модный тренд: небритые подмышки, не "спрятанные" прыщи и отказ от диет

03:09, 30 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2019

Фото в статье: Global Look Press
Фото в статье: Global Look Press

Уже не первый год все больше и больше женщин по всему миру поддаются социальному течению под названием бодипозитив.

Почти десять лет назад фотографии Мадонны с небритыми подмышками стали культовыми. Сама певица это назвала борьбой за право женщин быть естественными. Впоследствии ее поддержала и актриса Джулия Робертс. Звезда фильма «Красотка» как-то даже явилась на красную дорожку с естественной растительностью на теле и как будто бы специально поднимала руки, чтобы как можно больше фотографов сделали эпатажные снимки.

Супермодель Наталья Водянова однажды шокировала общественность, появившись на благотворительном вечере в платье с высоким разрезом и... ногами, заросшими волосами. В последнее время и среди российских звезд появляется немало последователей бодипозитива.

Гуф называл Кети Топурию «комнатным Сталиным»

Солистка группы А’Studio Кети Топурия, помимо музыки, занимается еще и созданием одежды. У певицы есть собственный бренд KETIone. Она рассказала нам, что часто к ней за одеждой приходят последовательницы бодипозитива.

– У нас есть клиентки с формами, мы для них шьем, – делится 33-летняя Кети. – Бывает, приходят очень полные женщины и выбирают такие наряды, что у меня просто челюсть отвисает. Я говорю: «Вы уверены, что хотите на свой размер это боди?» А они говорят: «Да!» Я всегда радуюсь, эти женщины без комплексов!

Кети и сама особо не парится по поводу фигуры. Просто ей повезло с генетикой.

В одном из своих интервью Кети призналась, что из-за плотного гастрольного графика у нее нет времени на то, чтобы удалить нежелательные волосы над губой. Бывший ее возлюбленный рэпер Гуф даже подшучивал над ней по этому поводу, называя «комнатным Сталиным».

Гагарину осудили за лишний пушок

Певицу Полину Гагарину недавно тоже заподозрили в приверженности к бодипозитиву. Прошлой зимой артистка опубликовала в интернете фото с отдыха, на котором был виден небольшой пушок под мышками.

«Полина, срочно наведи порядок, – начали писать артистке поклонники. – Когда я смотрю на твои подмышки, то чувствую неприятный запах».

Певица Наталья Подольская призналась, что она никогда бы не пошла на такой смелый шаг.

– Внешность – это часть моей работы, – сказала она нашему корреспонденту. – Поэтому поддерживаю свою физическую форму в порядке и волосы тоже.

Сюзанна демонстрирует заросшую зону бикини

В российском шоубизнесе есть девушка – противница эпиляции. Это певица Сюзанна. Несколько лет назад артистка стала регулярно выкладывать фото с небритыми подмышками, ногами и зоной бикини на своей страничке в интернете.

– Было интересно, как я могу взять и принять то, что растет, – пояснила девушка интернет-порталу «Нежный редактор». – Мы нормально принимаем руки, ноги, ногти, козюли в носу, а такие вещи – нет. Я решила, что хотя бы полгода или несколько месяцев должна попробовать, и пришла к выводу, что это комфортно, нормально и в этом нет ничего зазорного.

Сюзанну в ее решении поддержал муж – музыкант Роман Варнин, известный под псевдонимом Мальбек. Сейчас артистка уже сбрила волосы на теле, но на своей страничке в интернете она без стеснения демонстрирует свою проблемную кожу на лице.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^