Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Как одеваться женщинам за 50 и 60

04:03, 25 ноября 2019
«Толстый кошелек» №23-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Что стоит носить женщинам в предпенсионном возрасте, чтобы всегда выглядеть на миллион?

Ориентируйтесь на классику

Конечно, в 20 лет в вашем шкафу было значительно больше модных вещей. Но зато сейчас вы должны ориентироваться на классику. Оптимальная длина юбки – чуть ниже колена или до середины икры, крой должен быть прямым или слегка приталенным. Это универсальный фасон, который подходит для всех платьев, рубашек, блузок. Добавьте еще в свой гардероб пару брюк свободного покроя, желательно из хорошей дорогой ткани, и несколько блузок и классических женских рубашек мягких пастельных тонов.

Палитра оттенков

Классическими считаются бежевый, серый. Но есть еще несколько оттенков, которые тоже приветствуются в вашем гардеробе. Это яркие цвета, например такие как синий, алый, изумрудный.

Украшения

Скажите «нет» громоздким комплектам, массивным серьгам, огромным перстням. Такие украшения очень сильно старят. Замените их тонкими цепочками, миниатюрными кулонами, невесомыми браслетами, изысканными серьгами. В них вы будете выглядеть настоящей леди.

Стиль деловой женщины

Остается актуальной во все времена юбка-карандаш – включите ее в свой гардероб. Откажитесь от белых блузок. Они будут невыгодно подчеркивать недостатки вашей кожи. Также советуем вам не увлекаться рюшами и бантами.

Полным женщинам модные журналы рекомендуют платья с завышенной талией или с напуском.

На корпоратив

Обратите внимание на платья с жакетами, которые будут закрывать плечи. А почему бы женщине за 50 не блистать на вечере в платье с гипюровыми рукавами?

Обувь

Теперь в вашем арсенале всегда должны быть элегантные туфли-лодочки, модные туфли на невысоком каблуке, балетки и мокасины.

Палантины и шарфики

Замените пуховые платки элегантными палантинами. Пусть их в вашем гардеробе будет много: самых разных оттенков, с переливами и без, любой цветовой гаммы.

Рубрика: Красота

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^