Новости дня

07 декабря, суббота





06 декабря, пятница







































Первой леди Украины посоветовали сменить стилиста

02:01, 03 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №42-2019

Зеленские // фото: соцсети
Зеленские // фото: соцсети

Неприятный конфуз случился недавно с первой леди Украины Еленой Зеленской. Жену президента раскритиковали за то, что она прибыла на прием к императору Японии Нарухито в неуместном наряде.

Первую леди Украины обвинили в неуважении к монарху, которое она якобы выразила цветом своего платья, а именно – лимонным. Как оказалось, ни один представитель иностранных делегаций не позволил себе в Японии такой роскоши, поскольку такого цвета одежду в Стране восходящего солнца могут позволить себе только члены императорской семьи. За эту оплошность Зеленскую жестоко раскритиковали в интернете и посоветовали ей сменить стилиста.

Елена же на своей странице в интернете выразила глубокое уважение к императору. «Имела честь присутствовать на торжественной церемонии интронизации императора Японии Нарухито, – поделилась 41-летняя Зеленская. – Это событие положило начало периода Рейва в истории Японии. В переводе с японского «Рейва» означает «Прекрасная гармония», и именно этого я искренне желаю Императору и всей Японии».

В Донбассе высмеяли внешний вид президента

В середине октября Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в зону проведения военной операции в Донбасс. Один из пользователей интернета опубликовал фото главы украинского государства, на котором видно, что президент надел бронежилет без бронированных пластин, за что и был подвергнут критике. «Владимир, вы или крест (плитоноску) снимите, или трусы (бронеплиты) наденьте, – написали тогда Зеленскому в соцсетях. – Вы так и собираетесь все пять лет исполнять это бесконечное Бенни Хиллс шоу?»

Эту комичную ситуацию президент Украины никак не прокомментировал, но в тот период его рейтинг почему-то упал.

Зеленский в жилете // фото: Global Look Press

На пляже отдыхал с охраной

На своей страничке в интернете Владимир Зеленский не только демонстрирует официальные встречи, но и показывает, что ничто человеческое ему не чуждо. Например, этим летом президент Украины опубликовал фото с одесского пляжа. На снимке Владимир выглядит как обыкновенный турист – на нем шорты, кепка и майка. Сопровождали президента на пляже члены его команды, а на заднем плане загорали обыкновенные отдыхающие, но Зеленский не упустил возможности поиронизировать. Он пошутил, что все люди, попавшие в кадр – работники его охраны.

«Мы, везде охрана, боевые водолазы, спец контроль прохождения в море, на пляж – через рамки, – подписал фото с пляжа 41-летний Зеленский. – А на заднем фоне видно, как загорают разведчики».

Подписчики президента Украины его иронию оценили.

В Турции потратили 30 тысяч долларов за три дня

Сразу же после своей победы на выборах весной этого года Владимир Зеленский вместе с семьей улетел на короткий трехдневный отдых в Турцию. Там новоиспеченный политик снял президентскую виллу, стоимость которой в межсезонье может достигать десяти тысяч долларов за сутки.

Эта цена глубоко шокировала украинцев, семья Зеленских тогда впервые была подвержена критике из-за больших трат. Однако скандала тогда не вышло: Владимира спасло то, что на момент путешествия он все-таки еще не был президентом и деньги, потраченные на отдых, он мог заработать в шоубизнесе в качестве актера и продюсера, а не позаимствовать в государственном бюджете Украины.

Теги: Украина

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^