Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Клубничка от Королёвой и мини-бикини Волочковой: звезды диктуют моду на купальники

20:05, 06 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №25-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Звезды в купальниках – зрелище порой не для слабонервных. Не все артисты обладают хорошим вкусом, поэтому на отдыхе регулярно попадают впросак.

О том, на кого из отечественных знаменитостей стоит равняться, чтобы выглядеть на море настоящей королевой, рассказывает звездный дизайнер Аника Керимова. 

Аника Керимова

Анастасия Волочкова: тапки могли бы быть и поспокойнее

– С Анастасией я знакома лично и могу сказать, что фигура у нее отличная! – говорит Аника. – К тому же балерина живет так, как ей нравится, и носит то, что хочет. Конкретно к этому купальнику у меня нет вообще никаких претензий – приятное сочетание желтого и фиолетового. Фигура Анастасии позволяет ей носить именно модель бикини, так что всё в порядке. Разве что пляжные тапочки могли бы быть поспокойнее, всё же принт на самом купальнике достаточно активный, и что-то однотонное, например сланцы или тапки желтого цвета, было бы здесь очень кстати. Ну и конечно, украшения. Зачем загорать и тем более купаться в двух браслетах и с огромным кольцом? Просто чтобы все были в курсе, что они у вас есть? Собственно, в этом вся Настя.

Лолита предпочитает слитные купальники

– Лолита – молодец, что выбирает слитную модель купальников, – улыбается Керимова. – Ей не откажешь в трезвой и адекватной самооценке: она всегда относилась к себе с самоиронией и не пыталась казаться тем, кем не является, равно как и заигрывать с юностью. Слитные купальники на ее фигуре смотрятся гармонично.

Валерию портят кроксы

– У Валерии прекрасная фигурка, поэтому на ней такой бикини-купальник сидит идеально, – говорит дизайнер. – При этом нижняя часть все-таки достаточно высокая, чтобы трусики не выглядели на ней, как на стриптизерше. Отличный и правильный выбор! Единственное, что мне не нравится, так это кроксы, стоящие возле лежака. Хоть эта обувь и была задумана как пляжная, чтобы было не больно ходить по камням и гальке, но к такому изящному купальнику и его обладательнице они не подходят. Всегда можно надеть сланцы или тапочки.

Дана Борисова: девушка из рекламы

– На этом фото Дана выглядит превосходно, – считает Аника. – Она настолько вписывается в пейзаж с цветом волос и загаром, что похожа на девушку из рекламы. Мне нравится верх этого купальника, но не очень понятен низ, он как будто от другого комплекта, хотя понятно, что это не так. Мне кажется, что здесь гораздо уместнее смотрелось бы белое бикини, однотонное или с ненавязчивым узором сбоку такого же цвета, как украшение на бюстгальтере. Но в целом красиво.

Наташа Королева: просто, но сексуально

– Наташа такая аппетитная, что ее хочется съесть! Или по крайней мере обнять! Что мне нравится в ней, так это то, что с годами она не теряет девчачье выражение лица и улыбку, а главное – энергетику! Она и сегодня всё та же «наша Наташа», которая поет о вестниках разлуки. Что до самого купальника, то ей идет этот цвет, и разумеется, к ее формам другого фасона и не нужно. Просто, но сексуально.

Светлана Ходченкова превратилась в пловчиху 

– С такой фигурой, как у Светы, можно носить не только любой купальник, но и в принципе любую одежду. Я думаю, что эта модель не самая эффектная, но наверняка одна из многих, которые есть в гардеробе актрисы. Хоть на груди и вышит какой-то узор, но сам фасон скорее напоминает купальники девушек-пловчих. Светлана может лучше, я уверена!

Татьяна Васильева: пример для подражания

– В свои 72 года Татьяна Григорьевна выглядит очень хорошо и, как оказалось, на пляже в бикини тоже! – считает Аника. – Обычно в этом возрасте женщинам, да и мужчинам, уже настолько всё равно, что о них подумают окружающие, что они без капли стеснения оголяются в общественных местах. Но Татьяна следит за своей внешностью, продумывает гардероб и практически всегда выглядит превосходно. Купальник хороший, живот плоский, ноги длинные – что еще надо?! Платок на голове и шляпа придают образу завершенный и стильный вид.

Бабкину можно принять за сторожа

– Как говорится, почувствуйте разницу. Надежде Георгиевне – 69, тогда как Васильевой – 72, но одна выглядит, как молодая женщина, а первая – на данной конкретной фотографии – как ее тетя, которую попросили посидеть у воды посторожить вещи. Обсуждать тут тоже особо нечего. Парео замечательно, но что дальше? А что за предмет в руках у звезды «Модного приговора»? Гарпун для ловли акул?

5 трендов летних купальников

  • Бикини идеально подходит тем, кто любит загорать. Цвета – от однотонных розовых, изумрудных и ярко-синих до купальников в горошек, полоску или с животным принтом (зебра, леопард, тигр).
  • Ретрокупальники из 50‑х годов с триумфом вернулись в этом сезоне. Плавки с высокой талией, топы бандо и балконет, такие, как мы видели на Лиз Тейлор, Мэрилин и принцессе Грейс. Эти модели особенно подходят дамам постарше, но при этом не делают их владелицу «тетушкой». 
  • Минимализм – это обычный монохромный, лаконичный купальник слитного фасона. Как правило, он выгодно подчеркивает фигуру, особенно если выполнен из ткани телесного цвета, которая смотрится на теле как вторая кожа. Другие цвета – молочный шоколад и топленое молоко.
  • Милитари – дизайнеры продолжают вдохновляться военной тематикой. В этом сезоне эта тенденция дошла и до купальников. В камуфляжном окрасе и классическом силуэте вы будете неотразимы.
  • Спортивный – подходит любительницам пляжного волейбола и просто поклонницам спортивной эстетики, а также тем, кто в юношестве занимался плаванием или другими водными видами спорта.
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также