Новости дня

20 марта, среда



































19 марта, вторник










Пластические хирурги посоветовали певице Славе скорректировать губы и грудь

«Желтая газета. Зажигай!» №06-2019

Слава // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Слава // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Певица Слава шокировала своим внешним видом. На днях в сети появились снимки 38-летней звезды без ретуши и длительной компьютерной «чистки». На них артистка сильно отличается от своего экранного образа. Медики в ужасе: если Слава не предпримет никаких мер, через несколько лет может превратиться в старушку. 

Узнать Славу на снимках действительно можно с трудом. Это на сцене она предстает в образе настоящей секс-бомбы. В жизни звезда выглядит по-другому. Артистка кажется очень уставшей, вдобавок у нее сильно выражены темные круги под глазами.

Медики уверены: певице нужно срочно заняться своим внешним видом, иначе последствия будут удручающими. 

– Кожа у Славы очень пересушена и атрофирована: ей необходим курс биоревитализации, – говорит известный врач-дерматолог,  косметолог Антон Авербух. – Его нужно провести перед выполнением более серьезных процедур. Явно требуется вмешательство в области глаз: необходимы серьезные мероприятия по улучшению качества кожи.

Медик сетует: одним походом к косметологу решить все проблемы не удастся. На корректировку уйдет несколько месяцев. Звезде нужно обратить внимание на область верхней трети лица. 

– Брови у певицы очень сильно опущены, – продолжает специалист. – Наверняка есть морщины и в области лба. Ей бы подошла процедура эндоскопического лифтинга. А в области мелких морщин необходимы инъекции ботокса и введение мягких филлеров. 

Среднюю часть лица в области скул можно усовершенствовать с помощью филлеров. Они также потребуются певице в височной области. Отсутствие объема мягких тканей придает звезде очень усталый, изможденный вид. 

– Я бы порекомендовал певице поработать и над формой носа, которая с возрастом меняется, – продолжает Авербух. – Здесь ей можно сделать закрытую ринопластику хирургическим путем. Косметология в этой области Славе мало поможет. У нее нет выраженной горбинки, поэтому с помощью филлеров мало что можно поправить. Если пациентка не готова на ринопластику, можно попытаться поднять кончик носа нитями. Но эффект под вопросом. 

В серьезном омоложении нуждается и шея певицы. Невооруженным глазом заметны возрастные изменения. У певицы есть поперечные морщины, которые в народе называют «кольца Венеры». 

– Их можно устранить с помощью филлеров, – продолжает Антон. – Качество кожи на шее у певицы тоже существенно ухудшилось, кожа нуждается в серьезном омоложении. Можно порекомендовать ей лазерное омоложение с последующим курсом биоревитализации. А вот брылы у Славы практически не выражены – хирургическая подтяжка ей не нужна. Козелковая подтяжка или эндоскопический лифтинг рекомендованы только для средней трети лица. 

Антон Авербух

Не нравятся врачам и губы артистки. С возрастом они у нее стали тонкими, словно ниточки. 

– Губы у певицы потеряли объем, выглядят тоньше, – продолжает врач. – Работу в данной области нужно проводить очень аккуратно. Важно не переборщить с обьемом. 

Пластические хирурги внешностью звезды тоже недовольны. Они советуют ей улучшить форму груди. 

– У Славы двое детей, возможно, было кормление, поэтому грудь опустилась, – говорит пластический хирург, маммолог Владимир Плахотин. – Славе нужна якорная подтяжка груди с установкой импланта. Скорее всего каплевидной формы. Я бы еще посоветовал ей провести процедуру  «узкая талия». Раньше, чтобы добиться эффекта, ее проводили под общим наркозом, убирая по одному ребру в грудной клетке. Сейчас все гораздо проще. Процедура проводится под местной анестезией, ребра подпиливают и определенным образом загибают. В результате пациент месяц носит корсет, после чего талия уменьшается. Благодаря этой процедуре Слава смогла бы выглядеть еще более эффектно. 

Владимир Плахотин
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания