Новости дня

21 ноября, среда





20 ноября, вторник








































Полина Куценко рассказала, как уменьшить лицо за два часа


Одна из самых влиятельных вещи в мире российской моды, сооснователь Зеленого Марафона «Бегущие Сердца» поделилась с поклонниками своими секретами хорошего самочувствия и цветущего внешнего вида. 

На прошлой неделе Куценко стала гостьей видеоблога певицы Глюкозы, где рассказала о своем отношении к пластической хирургии и о том, как борется с пигментацией народными методами.     

По словам 39-летней Полины, выглядеть молодо ей помогают не только регулярные занятия спортом, но и правильное питание. В частности, она не ест после пяти часов вечера, выпивает до трех литров воды в день для поддержания тонуса кожи, а главную часть ее рациона составляют каши из овсянки, киноа, гречки и перловки, а также рыбы и курицы.

Куценко уверена: на пути к идеальному телу только 20 процентов успеха зависят от спорта, главная задача — следить за тем, что ты ешь. Каждый день после завтрака она залпом выпивает две-три кружки зеленого чая, что помогает вывести лишнюю жидкость из организма. «Через два часа у меня лицо в два раза меньше», — призналась бизнес-леди.

Что же касается спорта, то Полине доставляет удовольствие любительский триатлон. Его она называет своим личным психотерапевтом, отличным методом перезагрузить мозг, а также лучшим «визажистом». «Функциональная нагрузка моментально убирает отеки, — рассказала Куценко. —Нужно просто двигаться на свежем воздухе. Ну а если вы хотите подкачать ягодицы, приседайте со штангой и делайте прыжки». 

Также Полина рассказала, что ежедневно после пробуждения выпивает стакан теплой воды с лимоном, а лосьон из сока лимона и петрушки помогает ей избавиться от пигментных пятен. Куценко заявила, что не имеет ничего против пластической хирургии и, когда придет время, обязательно воспользуется услугами профессиональных медиков.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания